返回列表 回復 發帖
原帖由 cck_my 於 2008-7-5 12:20 AM 發表
我的替代人选! :onion14:
你的位子是没有可以顶替了。。就算是肥仔杰也休想摇动你的位子:onion31:
原帖由 huey23 於 2008-7-5 12:21 AM 發表
cck.....夜鬼不见了????:019:
HUEY兄你好呀
夜鬼

回復 #6592 huey23 的帖子

可能应付考试吧!

回復 #6594 canz85 的帖子

你好啊~~
点称呼?

回復 #6595 cck_my 的帖子

没有他们在.....
原帖由 canz85 於 2008-7-5 12:23 AM 發表

你的位子是没有可以顶替了。。就算是肥仔杰也休想摇动你的位子:onion31:
你言重啦!每一个人都是过客,没有什么英雄的!兄弟帮人才济济,会有更多更好的人选出现的!

回復 #6597 huey23 的帖子

忍耐一下吧!

回復 #6599 cck_my 的帖子

尽量
原帖由 cck_my 於 2008-7-4 09:19 PM 發表

咩股咁垃圾呀?
咪是 ★★★★★★ & 股市测试公司 , D 股價跌倒趴下..
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
hello大家好
~My wishes Over The Airspace~

回復 #6602 sys_kent 的帖子

nice to meet u ^^
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 comfit8 於 2008-7-5 02:30 AM 發表
  nice to meet u ^^
hello
好似無咩人
~My wishes Over The Airspace~
原帖由 sys_kent 於 2008-7-5 02:37 AM 發表

hello
好似無咩人
這麼晚了,沒有甚麼人都是正常吧!
各位早~~~

最新消息

:014: Cammy 手术成功! 已经在两小时前出院回家了:onion05: ! 现在还很痛:onion03: , 只有吃止痛药和饮水:onion14: ! 现在很累, 休息了:onion18: !