返回列表 回復 發帖
我有在啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回復 #6806 我很孤独 的帖子

:onion31: 现在扣你十分, 以后别再犯了!

回復 #6810 mickeybblim 的帖子

又是我们三个人!!!哈哈哈
原帖由 我很孤独 於 2008-7-7 12:38 AM 發表

谢谢你的提醒,我知道错了,对不起哦。
这里不能盖水楼,也不能灌水..
知道就好
原帖由 cck_my 於 2008-7-7 12:40 AM 發表
:onion31: 现在扣你十分, 以后别再犯了!
谢谢你给我一个机会,
我已经知道是我不对,
在此我向你说对不起,
我也祝福你事事如意。
原帖由 我很孤独 於 2008-7-7 12:38 AM 發表

谢谢你的提醒,我知道错了,对不起哦。
被扣分了咯,惭愧没???还不忏悔,版主警告了。:onion03::onion03::onion03:

回復 #6811 cck_my 的帖子

做么扣他分啊..
你warning咗??

回復 #6816 mickeybblim 的帖子

不知道咯,不过也应该给个机会嘛!
原帖由 nicnic1161 於 2008-7-7 12:44 AM 發表

被扣分了咯,惭愧没???还不忏悔,版主警告了。:onion03::onion03::onion03:
版主做了很对,
有错版主就说,
这样我才知道,
那么我就会改,
只要知错能改,
没有人会不服。

回復 #6816 mickeybblim 的帖子

:onion31: 你去看438页#6567

回復 #6818 我很孤独 的帖子

知道也好啦!以后就尽量不要咯,OK
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-7 12:45 AM 發表
做么扣他分啊..
你warning咗??
在我是无所谓,
如果有扣到分,
对我是件好事,
因为是我做错。
如果你们觉得我有错, 你们可以去系統意見區投诉我!
原帖由 nicnic1161 於 2008-7-7 12:50 AM 發表
知道也好啦!以后就尽量不要咯,OK
朋友,
我会尊重版主跟你们大家,
所以我是一定不会再犯了,

回復 #6822 cck_my 的帖子

千万可别这么说,你公平执法是肯定没错。:onion14: 喝喝茶,顺顺气先。