返回列表 回復 發帖
bubu, .....冬眠了
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
神秘寶石 无印良品 1 送禮 2008-09-18 14:05:28

thx~
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 14:01 發表
成功贈送給 jacky-lin 15 個 復活寶石!
謝謝!真是太幸福了! 你該不會有什麼企圖吧~~~呵呵!(開玩笑的)
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 14:04 發表
bubu, .....冬眠了
bubu接客囉!大門有您訪客!
原帖由 ndctim 於 2008-9-18 02:05 PM 發表
神秘寶石 无印良品 1 送禮 2008-09-18 14:05:28

thx~
ndctim 2008-9-18 02:10 PMTVB 500000 元積分轉出
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
我還在繼續亡命抽資 要抽低比大家買入,一唔抽就漲停
兄弟幫寵物家族大股東撤出部分資金,現價大跌 0.16 %
哇!~~~法師超級好練的!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 02:23 PM 發表
哇!~~~法師超級好練的!
現在才知道啊? ......那要加油咯.....
成功贈送給 jacky-lin ? 個 紅寶石!
請問法師所有的魔法只需要學習初級就好,還是要學習到高級比較好打怪!

請問論壇巡警可以催眠嗎?
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 14:25 發表

現在才知道啊? ......那要加油咯.....
我很拼命的再狂練等級呢!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 02:31 PM 發表
請問法師所有的魔法只需要學習初級就好,還是要學習到高級比較好打怪!

請問論壇巡警可以催眠嗎?
魔法要學到高級,巡檢是可以催眠的 可以試試殺了他
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
bubu, i want some 3X exp card>.<

nothing la... i forgot... i still have 10......

原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 14:34 發表

魔法要學到高級,巡檢是可以催眠的 可以試試殺了他421799
巡檢防禦力還太高!我打不過他!