返回列表 回復 發帖
陰陽師:晴雅集|涉抄《奇異博士》 傳送門功能竟然一模一樣?

早前在內地上畫10日就被逼提前下檔,不過今早(5日)就在Netflix正式上架
bigevil 發表於 2021-2-6 02:15 PM
徹底把原作給毀了
奈飞居然比佢上架,我都觉得几神奇
lhy92725 發表於 2021-2-6 02:27 PM
嘴巴一天喊反日 結果也不是一樣拿別人作品自己拍
对,那边是福地
4461 發表於 2021-2-6 01:26 PM
100多宗確診 不需要MCO
你就开心啦
4461 發表於 2021-2-6 01:24 PM
這個不知道是不是暫時的
因為故事是有說要找回身體才能在她那個世界被復活出一個角色
但快銀的屍體都過去了 她只好找其他的飾演
但這個是失蹤人口裡其中一個 還是根本不存在? 還是迷
看了彩蛋

感覺MARVEL 接下來玩彩虹了

BeiDouChef 發表於 2021-2-6 04:21 PM
你开心吗?
這個不知道是不是暫時的
因為故事是有說要找回身體才能在她那個世界被復活出一個角色
但快銀的屍體都過去了 她只好找其他的飾演
但這個是失蹤人口裡其中一個 還是根本不存在? 還是迷 ...
BeiDouChef 發表於 2021-2-6 04:29 PM
故事很复杂
徹底把原作給毀了
BeiDouChef 發表於 2021-2-6 04:23 PM
小弟没有下载
[Shin Chuuka Ichiban! S2][04] 变成武侠片了?
这个可以吗?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
小弟没有下载
4461 發表於 2021-2-7 10:34 AM
我也沒看 我是看NETFLIX 新片那邊推薦我看
你开心吗?
4461 發表於 2021-2-7 10:32 AM
我比較開心的是接下來可能會登場的Magneto
因為Vision的演員有說過 還有一位和他差不多年齡的演員也會出現嘉賓

故事很复杂
4461 發表於 2021-2-7 10:34 AM
因為Wanda說他哥哥去在一個很遙遠地方 (我很亂到底是哥哥還是弟弟)
這個角色出現Wanda本人也不知道就是說不是他設定的角色
可能是Mephisto安排 還是就是mephisto本尊分身 還是Wanda孩子用魔法找來的
還是彈指後 多元宇宙就打開了 ﹗

還有這個女的 也不是失蹤人口 也不知道什麼來頭
又卡通又真人?
條骨都無佐lu
我也沒看 我是看NETFLIX 新片那邊推薦我看
BeiDouChef 發表於 2021-2-7 02:05 PM
大明星主演