返回列表 回復 發帖
蜘蛛女的機率應該不可能
至于蜘蛛女我還是希望能簽到Daisy Ridley來演
BeiDouChef 發表於 2021-4-24 01:47 PM
这个是短发的。。ok..
我都觉得唔错哦
條骨都無佐lu
那衣服是丑的
4461 發表於 2021-4-25 01:48 PM
影集節省成本問題少了CGI感
加上起初看服裝都是知道他是飾演Us Agent
只是顏色罷了 很多都是疫情關係 相信預期的拍攝很多被砍了
麵包店新鮮的面包就不是这个价钱了
4461 發表於 2021-4-25 01:47 PM
這邊差不多又也貴2 3毛錢但份量不多 但口感好吃
那種Gardenia麵包口感濕濕的 要烤才可以入口
所以我通常不會買
雞丁不可能會有血啊 除非那個肉是有血塊殘留沒有清理乾淨
BeiDouChef 發表於 2021-4-24 01:50 PM
不是雞丁。是连骨的鸡肉
獵鷹的本季終 看了嗎

https://pbs.twimg.com/media/EzqgPivWEAAsKNg?format=jpg&name=large

有沒有看到那個Sharon Carter 突然圓到我都認不出了
不知道是不是前後拍攝不一樣 還是隔離後水腫那么夠力
...
BeiDouChef 發表於 2021-4-24 01:57 PM
covid 有停拍啊。超人也播5集罢了
因为好收视,补拍也有可能
covid 有停拍啊。超人也播5集罢了
4461 發表於 2021-4-25 02:56 PM
很多是再補拍的 WandaVision那次也是
你看頭幾幾偷血清的 過後運到哪裡 去了哪裡都沒有交代
過後有剩下幾只到底是怎樣 老實講疫情把MARVEL所有規定的時間線都打亂了
本來是順著去看的 現在已經跳來跳去了
不是雞丁。是连骨的鸡肉
4461 發表於 2021-4-25 02:54 PM
砍小塊那種? 什麼雞? 白斬?
如果是炒煮的不可能還有血
这个是短发的。。ok..
4461 發表於 2021-4-25 01:50 PM
DISNEY 還希望找演BUCKY那位來演出天行者年輕版
价格谈得拢,系有可能的
條骨都無佐lu
很多是再補拍的 WandaVision那次也是
你看頭幾幾偷血清的 過後運到哪裡 去了哪裡都沒有交代
過後有剩下幾只到底是怎樣 老實講疫情把MARVEL所有規定的時間線都打亂了
本來是順著去看的 現在已經跳來跳去 ...
BeiDouChef 發表於 2021-4-25 09:39 PM
还有得看就感恩了
砍小塊那種? 什麼雞? 白斬?
如果是炒煮的不可能還有血
BeiDouChef 發表於 2021-4-25 09:46 PM
咖哩鸡,冬菇鸡,mamee鸡,姜葱鸡。。家母说是解冻不足就煮了
DISNEY 還希望找演BUCKY那位來演出天行者年輕版
BeiDouChef 發表於 2021-4-25 09:49 PM
你开心了?
价格谈得拢,系有可能的
lhy92725 發表於 2021-4-26 09:57 AM
对。钱能解决的就不是问题