返回列表 回復 發帖
原帖由 toyo88 於 2008-7-17 11:48 PM 發表

除非............
你仲敲诈我!!!!
原帖由 vwwo 於 2008-7-17 23:40 發表

你又黎~~~~~~~~~~
HONEY                     

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
好多謝各位幫手
cammy..big bro..靓姐加只猫

早晨啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
morning

回應 nicnic1161 第 8192 篇文章

morning..nicnic

咁早就出刀仔....
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-18 10:51 AM 發表
morning..nicnic

咁早就出刀仔....
人地要开工啊嘛!磨好刀仔先咯!
原帖由 nicnic1161 於 2008-7-18 11:03 AM 發表

人地要开工啊嘛!磨好刀仔先咯!
你做么工架.... 中要磨刀仔
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-18 09:28 AM 發表
cammy..big bro..靓姐加只猫

早晨啊...
你都甘早啊!
早呀各位.
外星貓E生

[兄弟帮通告]

之前的事件钱已经归还了, 兄弟帮高层已经决定不再追究!

在这里趁机会告诉大家:

兄弟帮的钱不多也不是变出来的, 是靠大家努力赚钱捐献出来的, 而发给新人的钱是家族高层辛苦累积放进银行户头的利息, 参加有奖游戏, Sport 投注區赚回来的。 目的是帮助有需要的人, 特别是新人。 由于在两个月内发生两次事故,也迫使我们改变方向, 从此原始人和浪人再也不能得到加入奖励了! 一个家族的开销是很大的, 要举办活动和每个月发薪金是尽量满足所有人, 钱只会越来越少, 所以希望大家明白!

再次警告所有人不可利用分身或其他非法手段来为自己带来财富, 否则将被禁止访问!
原帖由 cck_my 於 2008-7-18 11:51 AM 發表
之前的事件钱已经归还了, 兄弟帮高层已经决定不再追究!

在这里趁机会告诉大家:

兄弟帮的钱不多也不是变出来的, 是靠大家努力赚钱捐献出来的, 而发给新人的钱是家族高层辛苦累积放进银行户头的利息, 参加有奖游戏, Spor ...
健仔,我几时都撑你!!!
我都唔想,我捐D钱,俾人呃左!

回應 vwwo 第 8199 篇文章

所以要发通告, 如果唔系个个人都以为家族D钱好易得黎!

回應 cck_my 第 8198 篇文章

support....
禁止use分身,非法手段.... 为自己带来财富....

捐Dsmall钱2兄弟帮.....

hope u enjoy...

回應 maui 第 8201 篇文章

You are so kind! Thank you very much!

這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

您收到一筆來自他人的積分轉賬。

時間: 2008-7-18 12:25 PM
淨收入: TVB 200000 元

附言: i'm cant' log in u ur site
than foward 2 you, u help me  foward 2 家族 ...k
thanks ya
hope u enjoy

會員名稱 捐款數目  捐款時間
cck_my   200000     2008-7-18 12:28 PM