返回列表 回復 發帖

回應 mickeybblim 第 8777 篇文章

问题就可以解决! 忙就忙

回應 cck_my 第 8778 篇文章

就系忙住解决问题啊
这样忙咯..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
阿婆~~~~你好~~
原帖由 rosas 於 2008-7-23 02:38 PM 發表
阿婆~~~~你好~~
阿姨..你好
近来你好忙啊..工作如何啊..
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-23 02:42 PM 發表

阿姨..你好
近来你好忙啊..工作如何啊..
不是我忙啦~~我不懂来这里要聊什么
如果有聊天时就好咯~~~
原帖由 rosas 於 2008-7-23 02:43 PM 發表

不是我忙啦~~我不懂来这里要聊什么
如果有聊天时就好咯~~~
我今天做了兄弟帮顾问
要聊什么啊...
韩剧..

p/s:big bro...我帮你睇住啊...

2008-7-23星期三~足球貼士~只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区

回應 mickeybblim 第 8783 篇文章

韩剧?

我目前追看“食客“,无法阻碍的high kick, 大韩国律师
就这样。。追到快闷去了
不懂是不是老了
原帖由 rosas 於 2008-7-23 02:49 PM 發表
韩剧?

我目前追看“食客“,无法阻碍的high kick, 大韩国律师
就这样。。追到快闷去了
不懂是不是老了
每日夜晚没看???
我在看一枝梅...
食客等完了再看...

没时间啊...
各位兄弟姐妹,你们大家好,我来了。
嘿嘿, 亞婆都鐘意李準基
外星貓E生

回應 mickeybblim 第 8786 篇文章

对哦~~少了那个每天每夜
我喜欢那个李东健不过样子还真的baby face...就算留胡须还是小孩子的样子

1枝梅不想看。。。那个娘娘李峻基我不喜欢
原帖由 我很孤独 於 2008-7-23 02:58 PM 發表
各位兄弟姐妹,你们大家好,我来了。
你好呀獨孤兄弟.
外星貓E生
原帖由 rosas 於 2008-7-23 02:58 PM 發表
对哦~~少了那个每天每夜
我喜欢那个李东健不过样子还真的baby face...就算留胡须还是小孩子的样子

1枝梅不想看。。。那个娘娘李峻基我不喜欢
No 啦, 呢度有李準基D friend 屎, 小心比老鼠咬咬.
外星貓E生

回應 CC517 第 8791 篇文章

啊哟~~~

各位李峻基粉丝。。。对不起~~~
阿姨一时口快~~~