返回列表 回復 發帖
還有人在家嗎?

回應 jacky-lin 第 8089 篇文章

我在
臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前
近期內地上公仔箱常常好窒,如有重複回貼并非灌水
家族就剩下我們三隻小貓顧家了~~~呵呵!

回應 jacky-lin 第 8092 篇文章

我是貓的對象---老鼠
原帖由 janleung 於 2008-9-22 08:30 PM 發表
我是貓的對象---老鼠
老鼠,猫见恨吧 对象
我也在~~只是没心情吹水吧了~~

回應 1739jay 第 8094 篇文章

我生肖是老鼠嘛,你這只肥貓真ben笨
原帖由 janleung 於 2008-9-22 08:39 PM 發表
我生肖是老鼠嘛,你這只肥貓真ben笨
不是肥猫,是可爱猫 你找罪过了吗

回應 1739jay 第 8097 篇文章

沒有,找他幹什麽
原帖由 janleung 於 2008-9-22 08:43 PM 發表
沒有,找他幹什麽
你不是要新装备吗
我也在

回應 1739jay 第 8099 篇文章

認錯人了,我都十轉了,要也不要新裝備啦,
原帖由 janleung 於 2008-9-22 08:51 PM 發表
認錯人了,我都十轉了,要也不要新裝備啦,
可能,忘了名字 只觉得头像一样
原帖由 janleung 於 2008-9-22 07:29 PM 發表
我通過PM和BUBU對話,這是他回的PM
原始短消息: 我們正全力抗議
引用:(這是BUBU回我的)

我沒什麼感覺,大家也不要和如來彿祖大人或什麼人對抗,我只能說我這次是有點不幸,

忽然一日存款時變多了錢,當時覺得正好拿來給 ...
唉!突然间多左钱都仲拿去
帮人… BUBU兄仲拿去帮人… 係我就
一定收埋自己用… 你地话佢会晤会
係傻左?肯定唔会啦… 佢係太好人…
唔撑佢真係对唔住自己嘅良心啊…