返回列表 回復 發帖
原帖由 Darkn3t 於 2008-7-30 12:15 AM 發表
hi--venus。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回應 nicnic1161 第 9711 篇文章

你好。。我算是旧人了。。但之前很久没上线了。。一上来就不一样了。。之前那班朋友好像都不在了
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Venus_Cat 於 2008-7-30 12:18 AM 發表

只猫系咩意思?

回應 Venus_Cat 第 9712 篇文章

我来自Venus。。你是Venus_Cat。。我们都是一样的
原帖由 nicnic1161 於 2008-7-30 12:21 AM 發表

只猫系咩意思?
開心應人囉~ 
原帖由 Darkn3t 於 2008-7-30 12:20 AM 發表
你好。。我算是旧人了。。但之前很久没上线了。。一上来就不一样了。。之前那班朋友好像都不在了
我不是吗。。。。?

原帖由 Darkn3t 於 2008-7-30 12:21 AM 發表
我来自Venus。。你是Venus_Cat。。我们都是一样的
咦~ 係喎,我地會唔會來自同一鄉下呢?? anyway~  先~ 

回應 walala 第 9717 篇文章

刚才没看到你嘛。。不过以前那班多数都不在了哦。。
原帖由 walala 於 2008-7-30 12:22 AM 發表

我不是吗。。。。?
hi~ coollala~ 
原帖由 Darkn3t 於 2008-7-30 12:20 AM 發表
那...为什么没来呢?也没关系咯,再来认识新朋友咯

回應 Darkn3t 第 9715 篇文章

Darkn3t, 很久不见了, 不知还记得我吗?

回應 Venus_Cat 第 9718 篇文章

好可爱的老鼠
原帖由 Darkn3t 於 2008-7-30 12:23 AM 發表
刚才没看到你嘛。。不过以前那班多数都不在了哦。。
有的。。。他们比较少在线

回應 cck_my 第 9722 篇文章

记得。。哇。。见习版主了。。恭喜恭喜。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-7-30 12:25 AM 發表
好可爱的老鼠
那.....那......是隻倉鼠啊~