返回列表 回復 發帖

回應 nicnic1161 第 9721 篇文章

之前比较忙。。但现在很得空了。。一定会时常上来吹水的
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 cck_my 於 2008-7-30 12:24 AM 發表
Darkn3t, 很久不见了, 不知还记得我吗?
阿大,做么你忽然会出现?是否因为某人???
原帖由 Venus_Cat 於 2008-7-30 12:26 AM 發表

那.....那......是隻倉鼠啊~ 374197
算啦!我地有时都分吾出啦
原帖由 Darkn3t 於 2008-7-30 12:27 AM 發表
之前比较忙。。但现在很得空了。。一定会时常上来吹水的
那就很高兴认识你咯
原帖由 Darkn3t 於 2008-7-30 12:25 AM 發表
记得。。哇。。见习版主了。。恭喜恭喜。。
多得有人给机会我发挥!

回應 nicnic1161 第 9728 篇文章

谁是某人?我之前有上来。。但只是上来下戏,没吹水

回應 nicnic1161 第 9728 篇文章

唔好乱讲话呀!
原帖由 nicnic1161 於 2008-7-30 12:29 AM 發表

算啦!我地有时都分吾出啦
也你要睇多d生態紀錄片啦,鼠科都分好多種架~ 

回應 Venus_Cat 第 9726 篇文章

没办法。。因为我没看过仓鼠
原帖由 Darkn3t 於 2008-7-30 12:31 AM 發表
谁是某人?我之前有上来。。但只是上来下戏,没吹水
哦...,是吗?那要时常来哟!这里的人都很爱吹水
原帖由 Darkn3t 於 2008-7-30 12:32 AM 發表
没办法。。因为我没看过仓鼠
hk而家d人好興養倉鼠做寵物,再加上有套以倉鼠為題材動畫叫<哈姆太郎>,soHK人無人不識了,睇黎你也是外國人吧~ 
原帖由 cck_my 於 2008-7-30 12:32 AM 發表
唔好乱讲话呀!
对吾住!

回應 Venus_Cat 第 9737 篇文章

我是马来西亚人
原帖由 Venus_Cat 於 2008-7-30 12:32 AM 發表

也你要睇多d生態紀錄片啦,鼠科都分好多種架~ 
吾系全部人都似你甘有水准架嘛

回應 nicnic1161 第 9736 篇文章

我之前也很喜欢在这里吹水。。但忙了一阵子。。所以才停止了