返回列表 回復 發帖

回應 jnc3688 第 9288 篇文章

what 失落的帝国
原帖由 zukiroy 於 2009-4-13 08:12 AM 發表
what 失落的帝国
少见你这么早起来
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
生病了 ,不过还是回来看看
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2009-4-13 10:16 AM 發表
生病了 ,不过还是回来看看
你要好好保重哦
也不需要回来看
已经没有人来了
潛水了很久...所以浮出水面看看,又來路過,哈哈

回應 hehaha1987 第 9293 篇文章

建议你买架潛水艇,5系你潜水甘耐好易缺氧
入来踩翻脚就训咯,顺便问候一下006
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
原帖由 kay199143 於 2009-4-13 11:24 PM 發表
入来踩翻脚就训咯,顺便问候一下006
me too~入来踩翻脚就训咯,顺便问候一下006
大家早安
早安? 开玩笑吧?
今日真他妈的黑仔,诸事不顺,黑到极点!连论坛都玩我?无端端判我坐牢,念住久没玩去玩下的,点知玩都不给我玩,顶!
good morning everybody
等待一个人的人
good morning my good fellow.....
原帖由 ckw0813 於 2009-4-14 02:41 AM 發表
早安? 开玩笑吧?
今日真他妈的黑仔,诸事不顺,黑到极点!连论坛都玩我?无端端判我坐牢,念住久没玩去玩下的,点知玩都不给我玩,顶! ...
可能你昨日用完D运气
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
lsw0506          加入          2009-04-14 18:23:22
lsw0512         加入         2009-04-13 22:48:38

have 2 people joined~but i think is a same person~
原帖由 zukiroy 於 2009-4-15 12:31 AM 發表
lsw0506          加入          2009-04-14 18:23:22
lsw0512         加入         2009-04-13 22:48:38

have 2 people joined~but i think is a same person~
u go to check check