返回列表 回復 發帖
bubu.搵D野離玩好pu
原帖由 jjj9930 於 3-10-2008 05:48 PM 發表
进来坐坐
Bro 我回来咯!!! 点啊一排??
原帖由 lhking072 於 2008-10-3 05:24 PM 發表
练法师练到马上要6转了,升级速度是挺快的,可是钱赚得实在太少了,再加上红宝石消耗又那么多,六转之后不知道该选什么职业比较好呢?哪位老大指导一下?? ...
繼續做法師吧,給了你一點好裝備
原帖由 rayson98 於 2008-10-3 05:59 PM 發表
bubu.搵D野離玩好pu
已經搵左,怎不看帖我再重複一次

今天的小遊戲比賽總共有2個,第1個是遊戲區的第12版,遊戲 : bomb

還有另一個也是第12版的遊戲 : 保齡球 2

獎品是10張3倍經驗卡加喜糖3粒(每個遊戲計),如果有成員能夠兩個遊戲都勝出,

獎品會變為3倍經驗卡30張加喜糖10粒 ,這樣會增加一點動力吧

比賽時間由現在至到今晚10點
2008-10-3 03:00 PM

補充一下,一定要上排名榜才會有獎品,還有是以名次高者為勝

原本比賽結束時間係9點,現在再改為今晚10點,大家要留意

原帖由 stephenhor 於 2008-10-3 06:05 PM 發表

Bro 我回来咯!!! 点啊一排??
还好!拿到4个【精华】!
你还好吧?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
我回來了
bubu1190我想要500紅石
原帖由 ken527 於 2008-10-3 07:57 PM 發表
bubu1190我想要500紅石
剛剛給了,再給你一點寵物幣,用來買紅寶石或備用
bubu谢谢你刚才给了我一些装备及经验卡!是在感激不尽!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
之前冇來嗎
很難玩!!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-3 08:40 PM 發表
bubu谢谢你刚才给了我一些装备及经验卡!是在感激不尽!
不用在意,有需要什麼物品在這帖找我
好難玩!!搵D易D la
原帖由 rayson98 於 2008-10-3 09:09 PM 發表
好難玩!!搵D易D la
有獎品當然難度都會高一點今日不會改了,明天會再找另一款遊戲
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
好!明天才來