返回列表 回復 發帖
原帖由 1739jay 於 2008-10-5 03:17 AM 發表

非常满意 想问一下,我刚才处理的,你还满意吗?需要改善吗?
通常自由你说出街,我又刚好在,才会处理一下而已
還不錯 雖然不及我好 現在你也是可靠的一位成員了
我發現我們家族有很多成員也很可靠 這樣我遲一點也可以安心退隱了
終於7轉了,,,

要睡覺啦,,

bubu兄晚安,,大家晚安
原帖由 bubu1109 於 2008-10-5 03:27 AM 發表

還不錯 雖然不及我好 現在你也是可靠的一位成員了
我發現我們家族有很多成員也很可靠 這樣我遲一點也可以安心退隱了
bubu不可以退隐, 你是打怪的原动力,你如隐退很多人就不想打怪了
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 04:55 AM 發表

呵呵...有你在我都可以退隱了...
呵呵
你开什么玩笑,我一直在等你回来 一直玩无双,回来不到几分钟就失踪
原帖由 ice.key 於 2008-10-4 12:55 PM 發表

呵呵...有你在我都可以退隱了...
呵呵
好彩我經常都係退隱中~
原帖由 ice.key 於 2008-10-4 01:08 PM 發表

呵呵這個我都知...失蹤人口組找你就對啦...呵呵....
哇賽~你還在網上哦~多久沒睡呀你~
原帖由 kylefunny 於 2008-10-5 05:06 AM 發表

好彩我經常都係退隱中~
哇!今天,吹什么风,吧2位失踪人士吹回来
hello everybody.......just took the SAT test....fail