返回列表 回復 發帖
虽然如此,可是有些人会试猜你说给的答案啊。。。2336814
那么好象把答案给人啊!!!
这样我倒不如放几个字出来,你们讨论后再告诉我答案~~~2336815 ...
lovebearhl 發表於 2013-5-7 11:52 AM
支持 伊伊
型 英 帥 靚 正
你地想死啦,黎呢度搞树
lhy92725 發表於 2013-5-7 11:53 AM
無呀, 無呀, 大家聚埋討論同研究下咁啫.
虽然如此,可是有些人会试猜你说给的答案啊。。。2336814
那么好象把答案给人啊!!!
这样我倒不如放几个字出来,你们讨论后再告诉我答案~~~2336815 ...
lovebearhl 發表於 2013-5-7 11:52 AM
OK...听你的~。。毕竟你是 HOST.

but anyway...哈哈, 那要看那个人敢不敢。。要不要相信咯。。。对吗??如果是错的话。。那不就更好玩?少一个机会~
~DingDong-Q~
下一楼9852~~~
第二题:

1.
Word:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Misses:
2. Word:
_ _ _ _ _ _ _ i _ i _ i _
Mises:

but anyway...哈哈, 那要看那个人敢不敢。。要不要相信咯。。。对吗??如果是错的话。。那不就更好玩?少一个机会~ ...
wasimasterQ 發表於 2013-5-7 11:58 AM
我相信会有人试啊!!!因为奖金高~~~
如果允许你们讨论我就不会给猜中字的人奖金那么高啦!!!
聚埋讨论就变成非法聚会了喔
條骨都無佐lu

but anyway...哈哈, 那要看那个人敢不敢。。要不要相信咯。。。对吗??如果是错的话。。那不就更好玩?少一个机会~ ...
wasimasterQ 發表於 2013-5-7 11:58 AM
我咪就係咁上當囉.
猫猫
聚埋讨论就变成非法聚会了喔
lhy92725 發表於 2013-5-7 12:01 PM
响伊伊既地头永遠都係合法既.
下一楼9852~~~
第二题:

1.
Word:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Misses:
2. Word:
_ _ _ _ _ _ _ i _ i _ i _
Mises:
lovebearhl 發表於 2013-5-7 11:59 AM
哇。。这个有难度~
~DingDong-Q~
pknoface 發表於 2013-5-7 12:05 PM
那么就希望你们合作咯~~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
哇。。这个有难度~
wasimasterQ 發表於 2013-5-7 12:06 PM
难度提升。。。
免得你们作怪!!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
pknoface 發表於 2013-5-7 12:05 PM
擦鞋仔
型 英 帥 靚 正
那么就希望你们合作咯~~~2336823
lovebearhl 發表於 2013-5-7 12:06 PM
我合作
型 英 帥 靚 正
擦鞋仔
chan200308 發表於 2013-5-7 12:08 PM
如果你要用擦鞋仔d咁既字黎形容一个擁護伊伊既好人咁我唯有接受囉.