返回列表 回復 發帖
剛剛睡完@@
好,等我try先
好.......................
有人能給我5個+5000%的藥水嗎??
感恩= =
我好久沒上了0.0...
之前電腦壞掉整台拿去賣換了新的
原帖由 夢心 於 2008-10-10 11:29 AM 發表
有人能給我5個+5000%的藥水嗎??
感恩= =
我好久沒上了0.0...
之前電腦壞掉整台拿去賣換了新的
EXP藥水夢心5送禮2008-10-10 12:20:40

here u go~
ndctim...did you try the games....they are so hard

no-.- almost time to sleep..... didn't sleep last night-.- very very very very tired
原帖由 ndctim 於 2008-10-10 12:43 PM 發表
no-.- almost time to sleep..... didn't sleep last night-.- very very very very tired
oh...ok...good night and sweet dream

playing障礙飄移 -.- it's crazy hard...........

good night ...
我都差不多要冬眠了
原帖由 bubu1109 於 2008-10-10 02:57 PM 發表
我都差不多要冬眠了
有人能給我大型MP藥水1000,雙倍經驗卡,喜糖,神秘寶石,英雄之靴 吗??????
原帖由 boonhee 於 2008-10-10 03:36 PM 發表

有人能給我大型MP藥水1000,雙倍經驗卡,喜糖,神秘寶石,英雄之靴 吗??????
你现在是0转是法师是不需要用双倍卡,神秘石头,和喜糖的,现在最好是做法师,升级比较快。当你做刺客时才会给英雄装备
雙倍經驗卡boonhee2送禮2008-10-10 15:49:44
超大型MP藥水boonhee20送禮2008-10-10 15:49:06
老大可以给我几张三倍經驗卡吗??

兄弟帮之足球贴士(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 cherish83 於 10-10-2008 09:30 PM 發表
老大可以给我几张三倍經驗卡吗??
老大应该睡了,拿去用着先

三倍經驗卡 cherish83 2 送禮 2008-10-11 04:01:46