返回列表 回復 發帖
原帖由 Geai 於 2008-10-11 04:02 PM 發表
喜糖 & 神秘寶石 can up how many % each ka ??
神秘寶石加1點,喜糖就隨機增加HP,MP,善惡值,基本攻擊,基本防禦,回避率,掉寶率(加1點),還有其他,不過只會增加一點點,

不會加太多
原帖由 bubu1109 於 11-10-2008 05:51 AM 發表

你的門派寵物家族暫時要解散,你可以去嘗試當幫主,不一定留在這裡幫我們

幫自己家族也好,而且你應該會做得不錯,你同shannon0730傾傾

由你管理我一定支持你 ...
我喔!!我都是留下帮你拾头拾尾啦,我都不想做么帮主,我地是阿四命来的你是不是嫌弃我

原帖由 stephenhor 於 2008-10-11 04:24 PM 發表

我喔!!我都是留下帮你拾头拾尾啦,我都不想做么帮主,我地是阿四命来的你是不是嫌弃我
兄弟你很【的空】还不去打怪交功课
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 stephenhor 於 2008-10-11 04:24 PM 發表

我當然唔會嫌棄你啦

多個成員,就代表多個人進貢,我怎麼捨得你走
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 jjj9930 於 11-10-2008 04:46 PM 發表

兄弟你很【的空】还不去打怪交功课
等升级先啦
原帖由 stephenhor 於 2008-10-11 05:25 PM 發表

等升级先啦
我也是这样想
原帖由 jjj9930 於 11-10-2008 06:50 PM 發表

我也是这样想
旧版打都有点闷,哇你的精华20点咯,强
1=1 和 bbb1999 是~☠破军宠物家族☠~的队长 为什么还要向别人讨东西呢??

大家看着来给哦!! 我觉得。。。。。

bubu...you finally come out
stop telling other people about me

原帖由 jjj9930 於 2008-10-11 06:50 PM 發表

我也是这样想
jjj..are you from baruch college

原帖由 blueocean 於 2008-10-11 08:14 PM 發表

jjj..are you from baruch college
帅哥你不要写英文我不会看!
今日小遊戲比賽沒有人勝出
bubu再找别的游戏来玩
今日的小遊戲比賽

第1個   遊戲區第7版,遊戲 : 動畫找錯處

第2個   遊戲區第7版,遊戲 : 瘋狂貨櫃車

第3個   遊戲區第11版,遊戲 : 郊外賽車

每項遊戲的獎品是3倍經驗卡15張,加5粒喜糖

如果兩項遊戲都能勝出,獎品會變為3倍經驗卡50張,喜糖20粒

萬一3項遊戲都能勝出,獎品3倍經驗卡50張,喜糖20粒,王者,刺客,騎士,法神套裝各一套
因為今日是星期日,所以獎品增加一點 大家嬴到先算

記得一定要上排名榜才能獲得獎品,以排名高者為勝

比賽時間由現在至晚上12時(不會延長比賽時間)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
hi, bubu1109. good morning.
a question? how can i get 聖騎士 equitment.
i play now for 4 hours today. And i get only cheap items and many many HP藥水 ,MP, SP and EXP藥水. My pet is 11轉612級 and 掉寶率:588.
thank you very much for yours answer.