返回列表 回復 發帖
紅寶石 hemry 300 送禮 2008-10-12 13:25:46
give u a little more...
Yeah!動畫找錯處找错处我上到第9啦!!!
哈哈!
谢谢以上帮助我的两位。
Thank you Very much!

兄弟帮之足球贴士(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
大大,已经6轉440級,可以奖赏一个
法神之墜吗?打了很久都没有。
原帖由 jasonlsc 於 2008-10-12 17:10 發表
大大,已经6轉440級,可以奖赏一个
法神之墜吗?打了很久都没有。
法神之墜是什么。?
勇敢面对未来,自制生命色彩。

回應 jasonlsc 第 10073 篇文章

法神戒指 jasonlsc 1 送禮 2008-10-12 17:18:09
应该是法神戒指吧。
勇敢面对未来,自制生命色彩。
原帖由 hemry 於 2008-10-12 11:56 AM 發表
哈哈!
我申请加入家族啦!
目前0转130级 法师,正在努力打 大米!
请大家多多指教啦。
如果大家有适合我级法师装备就施舍卑我啦!
依家先发现红宝石非常紧缺,晕。
大家多多指教啦! ...
已經批准了申請,歡迎你加入 ,家族倉庫暫時沒有存放物品,因為寵物版本即將升級,所以暫時取出所有物品,

有需要什麼,記得在這帖問我或其他成員幫忙
sorry是法神戒指,收到了,谢谢TMMY23。
原帖由 GQG 於 2008-10-12 01:26 PM 發表
Yeah!動畫找錯處找错处我上到第9啦!!!
哈哈!
怎麼可能 我已經找些比較難玩的了
原帖由 jasonlsc 於 2008-10-12 05:22 PM 發表
sorry是法神戒指,收到了,谢谢TMMY23。
其實是我提早給成員法神裝備,正常要打到法神裝備,最小要在8轉地圖才有機會打到,
所以你暫時是未能打出這裝備的

另外TMMY23,戒指我就不還給你,你有需要什麼到時問我就可以
bubu我回來la
原帖由 rayson98 於 2008-10-12 08:58 PM 發表
bubu我回來la
歡迎回來,可惜還未升級寵物版本

今晚靠大家看家了 ,我要出街
你去哪裡呀??
原帖由 bubu1109 於 2008-10-12 13:30 發表

我先唔驚你 ,你唔驚我向admin投訴咩(雖然佢未必會理我)
唔記得左,重有係我係你幫主,送你上黑名單
佢亂黎既話向我投訴就得
.I see solutions not problem..........
.........................