返回列表 回復 發帖
bubu,还在吗 玩游戏好吗
玩多这2天就要等1个多星期才能上来了
我的laptop screen crack 了
要送去修,没得用
现在是勉强在用,请选不用大力按键盘的游戏
hoong04
你都900及,还在打,还不去转生
今日再早一點出小遊戲比賽

第1個   遊戲區第3版,遊戲 : 開門找出口

第2個   遊戲區第4版,遊戲 : 繪畫愛心線

每項遊戲的獎品是3倍卡10張加3粒喜糖

如果能夠兩項遊戲也勝出,獎品變為3倍卡30張加喜糖10粒

一定要上排名榜才能獲得獎品,以排名高者為勝

比賽時間由現在至晚上12點(2008-10-14  23:59PM)
so early -.-  5:02a.m only
原帖由 bubu1109 於 2008-10-14 04:42 AM 發表

一 ...
试试看能不能拿到獎品
我全靠你的3倍卡来转身我自己不拾得买来用
原帖由 hoong04 於 2008-10-14 05:27 AM 發表

试试看能不能拿到獎品
我全靠你的3倍卡来转身我自己不拾得买来用
有2千萬寵物幣都唔捨得買3倍卡
hi, bubu. today is my lucky day. i got 1聖騎士項鏈, 1法神戒指 and 1聖騎士靴, but no 聖騎士劍.
i have not use equiment, i am waiting upgrade. it is better i give your 聖騎士劍 back.
成功贈送給 bubu1109 1 個 聖騎士劍!
and a little present
成功贈送給 bubu1109 1 個 神秘寶石.
thank you very much, bubu.
原帖由 bubu1109 於 2008-10-14 06:50 AM 發表

有2千萬寵物幣都唔捨得買3倍卡
就是有2千萬寵物幣才不敢买2千萬=100张,如果要用很快就用完了
原帖由 brian123 於 2008-10-14 06:59 AM 發表
hi, bubu. today is my lucky day. i got 1聖騎士項鏈, 1法神戒指 and 1聖騎士靴, but no 聖騎士劍.
i have not use equiment, i am waiting upgrade. it is better i give your 聖騎士劍 back.
成功贈送給 bubu1109 ...
神秘寶石你留來給自己使用,我還有一點,謝謝你的好意
等我送粒比你

成功贈送給 brian123 2 個 神秘寶石!
原帖由 hoong04 於 2008-10-14 07:05 AM 發表

就是有2千萬寵物幣才不敢买2千萬=100张,如果要用很快就用完了
咁你為有努力玩小遊戲了 其實唔夠用都可以問我拿一點,不過比唔比卡你,我就唔話你知道
原帖由 bubu1109 於 2008-10-14 07:05 AM 發表

神秘寶石你留來給自己使用,我還有一點,謝謝你的好意
等我送粒比你

成功贈送給 brian123 2 個 神秘寶石!
NO way, bubu. i give you a little present ( Maybe for you is this a very little, i am not so rich as you)
Dont give me back,pls. i am not someone, who want something from you. Maybe you think so.

成功贈送給 bubu1109 2 個 神秘寶石!
原帖由 bubu1109 於 2008-10-14 07:11 AM 發表

咁你為有努力玩小遊戲了 其實唔夠用都可以問我拿一點,不過比唔比卡你,我就唔話你知道
现在在努力着还差一点点
原帖由 brian123 於 2008-10-14 07:20 AM 發表

NO way, bubu. i give you a little present ( Maybe for you is this a very little, i am not so rich as you)
Dont give me back,pls. i am not someone, who want something from you. Maybe you think so.

...
竟然迫我收禮物 好,就收左佢 謝謝你

順便重複一下 :

一定要上排名榜才能獲得獎品,以排名高者為勝

比賽時間由現在至晚上12點(2008-10-14  23:59PM)

hehehe....终于上排名榜啦
原帖由 hoong04 於 2008-10-14 08:24 AM 發表
hehehe....终于上排名榜啦
不會吧難道又要送出獎品
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件