返回列表 回復 發帖
佬大好野~~~
竟然被你找到这样的GAME~~
原帖由 ndctim 於 2008-10-17 01:13 PM 發表

哈哈,bubu這份禮就算不是給我,也逃不掉了
bubu这里兄弟多,连外星人也多
原帖由 hoong04 於 2008-10-17 01:24 PM 發表

bubu这里兄弟多,连外星人也多
甚麼意思....反正這幫d人就是從第二個星球移民來的
原帖由 ndctim 於 2008-10-17 01:13 PM 發表

哈哈,bubu這份禮就算不是給我,也逃不掉了
竟然比你成功上榜 看來要再找高難度一點的
原帖由 bubu1109 於 2008-10-17 01:36 PM 發表

竟然比你成功上榜 看來要再找高難度一點的
我才第一次上-.-你要趕盡我姐
原帖由 ice.key 於 2008-10-17 01:47 PM 發表
為什麼到現在還未升級.....
這是如來彿祖大人說的 :

因為管理員正忙於這兩件事,
1.. 國內封左入口,  2. TVB要告TVBNOW拿回TVBNOW DOMAIN,

所以因此拖慢了進度,請大家耐心等待一下.
希望不會等太耐,我會繼續等待
今天打怪得到最多的裝備是黑帝斯巨劍 已經超過20把
最多只是打倒王者装备
原帖由 hoong04 於 2008-10-17 02:31 PM 發表
最多只是打倒王者装备
我比你好一點點

王者,刺客,騎士都打到
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 boonhee 於 2008-10-16 09:39 AM 發表

兄弟门可以给我多一点超大型MP藥水吗
请再给我多多超大型HP 藥水and ect.... 好吗?????好烦耶!!!!!!!
升到第六啦
原帖由 boonhee 於 2008-10-17 04:02 PM 發表

请再给我多多超大型HP 藥水and ect.... 好吗?????好烦耶!!!!!!!
超大型MP藥水boonhee70送禮2008-10-17 16:06:16
超大型MP藥水boonhee70送禮2008-10-17 16:06:15
大型MP藥水boonhee100送禮2008-10-17 16:06:09
here you go.. i have not too much...
but...我得74枝,點解會俾左2次(140)...你check下
原帖由 boonhee 於 2008-10-17 04:02 PM 發表

大型HP藥水boonhee500送禮2008-10-17 16:15:28
超大型MP藥水boonhee300送禮2008-10-17 16:15:01

我已经将我所有比晒你啦,反正我都冇用过…
其實我唔明...真的有這麼大的需要嗎?本人從未使用過