返回列表 回復 發帖
haha,don't worry.my ebglish skill is very poor....hey!where others?all haven't get up yet?
<赌博> 令我富甲一方
haha,don't worry.my ebglish skill is very poor....hey!where others?all haven't get up yet?
ckw0813 發表於 2009-5-21 10:25 AM
全部都好忙~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
halo..就來練成..貓12轉.哈哈..
halo..就來練成..貓12轉.哈哈..
地獄天使貓 發表於 2009-5-21 04:34 PM
继续努力~~
我今日也不差,升左110级~~
yinyinyin1234 加入 2009-05-21 19:42:43

欢迎你加入本家族,有什么需要可以在这里留言,我们会尽量协助你的
等待一个人的人
yinyin又入左呢个家族~~
睇来系我的魅力没法挡~~
yinyin又入左呢个家族~~
kay199143 發表於 2009-5-21 08:17 PM
你邀他加入的,做得好
等待一个人的人
你邀他加入的,做得好
00-00-00 發表於 2009-5-21 08:26 PM
没有~~
我也不知道她会加入~~
没有~~
我也不知道她会加入~~
kay199143 發表於 2009-5-21 08:28 PM
还以为你认识他
等待一个人的人
还以为你认识他
00-00-00 發表於 2009-5-21 08:30 PM
我是认识她,但不知道她会入我地家族~~
我是认识她,但不知道她会入我地家族~~
kay199143 發表於 2009-5-21 08:34 PM
原来如此,你的朋友
等待一个人的人
原来如此,你的朋友
00-00-00 發表於 2009-5-21 08:37 PM
算系吧~~
算系吧~~
kay199143 發表於 2009-5-21 08:39 PM
你告诉他如果有什么问题可以联络我们,或者在家族帖子留言。最近家族越来越少人了
等待一个人的人
你告诉他如果有什么问题可以联络我们,或者在家族帖子留言。最近家族越来越少人了
00-00-00 發表於 2009-5-21 08:42 PM
好的~~
迟下我要去找工作,可能都会少出现~~