返回列表 回復 發帖
看看有没有人
我雖然窮,但很快樂
good morning everyone,端午节快乐
等待一个人的人
good morning everyone,端午节快乐
00-00-00 發表於 2009-5-28 09:57 AM
老大今日有某得放假啊·~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
唔係人人有假放
<===開工中好慘
老大今日有某得放假啊·~~
kay199143 發表於 28-5-2009 09:59
你今日都放假???
你同yumiko斗得好劲。。。
两个好似都唔驶休息犀利^^
你今日都放假???
你同yumiko斗得好劲。。。
两个好似都唔驶休息犀利^^
jff6000 發表於 2009-5-28 07:23 PM
哈哈,我会考紧,所以日日都系放假~~
本来我都5系几想打怪,但系无聊个头,咪同yumiko斗下咯~~
请家族成员于本月27-29日到家族的工资帖子申请本月的工资。逾时者的申请将不被接受。申请方式如下:

00-00-00 级别:20转1030级 申报5月工资

http://www3.tvboxnow.com/thread-539406-6-1.html
等待一个人的人
唔係人人有假放

烏鴉仔 發表於 2009-5-28 05:56 PM
开工有得蛇王仲5算惨~~
哈哈,我会考紧,所以日日都系放假~~
本来我都5系几想打怪,但系无聊个头,咪同yumiko斗下咯~~
kay199143 發表於 28-5-2009 20:18
呵呵。。。5系几想打怪都可以进到top10喔。。。劲啊
呵呵。。。5系几想打怪都可以进到top10喔。。。劲啊
jff6000 發表於 2009-5-28 10:08 PM
5够你劲,你top4~~
5够你劲,你top4~~
kay199143 發表於 28-5-2009 23:38
你应该好快可以最到我架,
因为我打怪既时间唔够你长。。。加油啦
have a look sin~
各位早安,星期五了
等待一个人的人
請各位給下意見,我有個朋友在創意,廣告...類似想點子方面好有興趣,他問我要讀甚麼好?
哈哈,頂...我讀電腦的,知鬼咩?!你們有沒甚麼意見?
<赌博> 令我富甲一方
請各位給下意見,我有個朋友在創意,廣告...類似想點子方面好有興趣,他問我要讀甚麼好?
哈哈,頂...我讀電腦的,知鬼咩?!你們有沒甚麼意見? ...
ckw0813 發表於 2009-5-29 09:51 AM
廣告好多野要學,平面設計,特技等等~~