返回列表 回復 發帖
hi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 bubu1109 於 2008-10-19 05:34 PM 發表

現在你的寵物只有4轉,再升高一點點,我會給你

成功贈送給 SookChing99 12 個 光爆術領悟之書
話說回來,bubu你只俾左一隻法神戒指我.....別的都是一set的
原帖由 rayson98 於 2008-10-19 05:46 PM 發表
bye bye
see you.....have a bad dream
原帖由 ndctim 於 2008-10-19 05:43 PM 發表

不怪得啦,只有三本-.-上次在倉庫裡拿才有得給別人
我知道,下次記得不要拿家族倉庫的物品去幫人,那些是留給成員使用的
如果是要幫人,你直接PM問我拿取就可以了
原帖由 ndctim 於 2008-10-19 05:50 PM 發表

話說回來,bubu你只俾左一隻法神戒指我.....別的都是一set的
你已經有齊一套,還給你做什麼 ,而且我多數只會幫忙有需要的成員,你已經有足夠能力幫人,我可以不用太理你了
原帖由 bubu1109 於 2008-10-19 05:52 PM 發表

我知道,下次記得不要拿家族倉庫的物品去幫人,那些是留給成員使用的
如果是要幫人,你直接PM問我拿取就可以了
只是數本.....不過唔會啦,我沒打怪才沒有而已
原帖由 ironaldo 於 2008-10-19 05:49 PM 發表
hi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,剛才給你的藥水還未夠升級嗎

再給你小小
原帖由 bubu1109 於 2008-10-19 05:55 PM 發表

你已經有齊一套,還給你做什麼 ,而且我多數只會幫忙有需要的成員,你已經有足夠能力幫人,我可以不用太理你了
你那看到我有能力...況且.......那些......
總而言之你沒給我
好闷啊!玩到够时间… 但係又
上唔到榜! 冇意思咯…
佬大!今日係我出世纪念日
(生日啊)… 有冇d礼物比
我?
原帖由 ndctim 於 2008-10-19 05:59 PM 發表

你那看到我有能力...況且.......那些......
總而言之你沒給我
我給你的還算小嗎 雖然你現在開始做得不錯(幫人那些),不過等你再可靠一點,我放多點裝備給你也沒關係
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 GQG 於 2008-10-19 06:02 PM 發表
上唔到榜! 冇意思咯…
我?
是真的嗎 給你紅包一封,生日快樂

成功贈送給 GQG 1 個 紅包!
另加神秘禮物,你自己看看啦,不要說出來
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 bubu1109 於 2008-10-19 06:03 PM 發表

我給你的還算小嗎 雖然你現在開始做得不錯(幫人那些),不過等你再可靠一點,我放多點裝備給你也沒關係
開玩笑的啦,我這是懶人來的~.~我才不想你再加我的工作
原帖由 GQG 於 2008-10-19 06:02 PM 發表
上唔到榜! 冇意思咯…
我?
看你不懼強權,送你的....
另加神秘禮物,你自己看看啦,不要說出來<-----copy from bubu~~haha

?????????GQG?送禮2008-10-19 18:12:22
三倍經驗卡GQG5送禮2008-10-19 18:11:51

原帖由 bubu1109 於 2008-10-19 06:07 PM 發表

是真的嗎460539 給你紅包一封,生日快樂

成功贈送給 GQG 1 個 紅包!
另加神秘禮物,你自己看看啦,不要說出來
真的… 佬大… 真係好啊!所以我几时都同人讲
兄弟帮宠物家族最好嘎啦…点解啊?佬大好
人咯!(擦鞋)
原帖由 GQG 於 2008-10-19 06:14 PM 發表

真的… 佬大… 真係好啊!所以我几时都同人讲
兄弟帮宠物家族最好嘎啦…点解啊?佬大好
人咯!(擦鞋)
想不到一封利是.....你就倒向bubu了.....