返回列表 回復 發帖
最后无端端散左BAN~~
他是我们这里出左名的有钱佬~~
原帖由 kylefunny 於 2008-10-21 01:56 PM 發表

just kidding bro.~please dont take too serious about this lar~u can just keep it for your self use lar~ttyl~
沒有啦,那也是對的啦,太早給三倍....會過份依賴的吧
還有,這陣子有很多新人呢,給了他們...我用甚麼
大家今天繼續看家,我在別的地方升緊級
原帖由 bubu1109 於 2008-10-21 02:03 PM 發表
大家今天繼續看家,我在別的地方升緊級
佬大今天小游戏十大全都是兄弟宠物帮的~~
原帖由 yy@sam 於 2008-10-21 02:05 PM 發表

哈,大出血了
原帖由 yy@sam 於 2008-10-21 02:05 PM 發表

不會吧這樣我不就要大出血
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我也有份~~希望待会不会被挤下~~
原帖由 bubu1109 於 2008-10-21 02:07 PM 發表

不會吧462242這樣我不就要大出血
佬大!我对你唔住!
第 一 名 : GQG - 32040  分 - LV33  - 25 Min 44 Sec (2008-10-21 02:17 PM)
各位,我要作個大約兩板紙的鬼故....大家知唔知香港有咩出名ga鬼故
原帖由 ndctim 於 2008-10-21 02:20 PM 發表
各位,我要作個大約兩板紙的鬼故....大家知唔知香港有咩出名ga鬼故
你到超自然奇異怪談看看有没有吧~
原帖由 yy@sam 於 2008-10-21 02:36 PM 發表

你到超自然奇異怪談看看有没有吧~
no>.<didn't get anything right there...but thx anyway...
奇怪寵物練功區,怎麼遲遲還沒有升級呢?
原帖由 ndctim 於 2008-10-21 02:47 PM 發表

no>.
你用google 搜索鬼故事~~应该会找到很多的~~
原帖由 GQG 於 2008-10-21 02:20 PM 發表

佬大!我对你唔住!
第 一 名 : GQG - 32040  分 - LV33  - 25 Min 44 Sec (2008-10-21 02:17 PM)
第 一 名 : Cherish - 32270 分 - LV34  - 33 Min 56 Sec (2008-10-21 03:29 PM)
原帖由 yy@sam 於 2008-10-21 03:13 PM 發表

你用google 搜索鬼故事~~应该会找到很多的~~
在晚上找鬼故,仲要作英文....有D驚驚