返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-23 01:26 AM 發表
你好象很忙似的哦!怎么在吹水区里,没见过你的???
雖然我都想去,不過真的很多事要做,我也不知道在忙什麼,連在這裡玩寵物的時間也沒有
其實我間中也有去吹水區看看,不過沒回帖就是了
原帖由 sunshine-1990 於 2008-10-23 01:34 AM 發表

佬大体我拉个族员入来啊 壮大我地宠物帮派啊  你有乜野奖比我先
我有看到你在其他帖的回覆,就送你一點小獎勵,到自己的倉庫看看
多谢老大    2点来紧咯 goodnight老大
开心死 今晚5使训都得啦 有石头
原帖由 sunshine-1990 於 2008-10-23 01:45 AM 發表
开心死 今晚5使训都得啦 有石头
下次我就唔送出獎勵,等你可以訓到
原帖由 bubu1109 於 2008-10-23 01:32 AM 發表
今日早一點出小遊戲,遊戲區第1版

遊戲 : 交通安全隊

勝出獎品是3倍卡10張+喜糖3粒+1粒神秘寶石

安慰獎是3倍卡5張+1粒喜糖

一定要上排名榜才有獎品,以排名高者為勝

比賽時間由現在至晚上12點(2008-10-23,23 ...
哈哈!第一轮就上到第二啦!
原帖由 GQG 於 2008-10-23 01:56 AM 發表

哈哈!第一轮就上到第二啦!
好嘢!第四次升第一!
玩不到....
他越走越慢 人又越來越多
原帖由 jerret87 於 2008-10-23 01:25 AM 發表

謝謝bubu 我剛看完第一版,但還沒決定要選什么,剛才退了家族賠了很多錢,領了現在家族的兩萬還欠三萬多。。。暈無論如何,再次謝謝您
sent you some $$...check..
原帖由 ndctim 於 2008-10-23 05:21 AM 發表

sent you some $$...check..
謝謝你,大家都好好哦,都會幫助新手,好開心
bubu兄,,,
我昨晚才玩.,,,
咁我有無有獎品嫁~>>
我是新手,怎样玩,装备怎样拿,钱怎样赚

回應 wz992007 第 10920 篇文章

看看兄弟幫寵物家族的第一版
勇敢面对未来,自制生命色彩。
今日呢个游戏易玩好多
原帖由 bubu1109 於 2008-10-22 11:51 AM 發表

你可以參考一下這帖第1頁的打法,給你一點exp5000藥水,先用了它升級
bubu1109谢谢你的藥水和etc........还有吗??嘻嘻