返回列表 回復 發帖
bubu由排第二跌到第五....懶之過
原帖由 不存在的人 於 2008-10-25 02:06 PM 發表
wa  你就好la 咁多2經3經卡- -
不用唔開心,我把得到的都給你
雙倍經驗卡不存在的人?送禮2008-10-25 14:14:37
雙倍攻擊卡不存在的人?送禮2008-10-25 14:14:31
三倍經驗卡不存在的人?送禮2008-10-25 14:14:27
......我....我冇唔開心wo 係我奇怪點解我次次問人拎到係得1~2個人比我 而你成村人排隊比你- -
原帖由 ndctim 於 2008-10-25 02:12 PM 發表
bubu由排第二跌到第五....懶之過
bubu在不练功好快就会跌出去第2面咯
原帖由 不存在的人 於 2008-10-25 02:25 PM 發表
......我....我冇唔開心wo 係我奇怪點解我次次問人拎到係得1~2個人比我 而你成村人排隊比你- -
我才沒有問很多人要-.-我要的都是用來升級,不然都給有需要的人呀
講真:15轉後真係好Q悶架!
原帖由 bubu1109 於 2008-10-25 04:05 AM 發表
我發現昨日的小遊戲,沒有成員上排名榜465975

現在再來,今日的小遊戲又是遊戲區的第1版

遊戲 : 蝙蝠俠逃跑

勝出獎品是3倍卡10張+喜糖3粒+1粒神秘寶石

安慰獎是3倍卡5張+1粒喜糖

一定要上排名榜才有獎品,以排 ...
bubu你选这个遊戲我要赢奖品就一定要拿第一
看来今天没有奖品赢了
原帖由 hoong04 於 2008-10-25 02:57 PM 發表

bubu在不练功好快就会跌出去第2面咯
我有練功的,只不過是在另一邊練 這幾日我在另兩邊的寵物加埋升了50幾轉
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 hoong04 於 2008-10-25 03:11 PM 發表

bubu你选这个遊戲我要赢奖品就一定要拿第一
看来今天没有奖品赢了
我就是看到這遊戲你是第1名,所以我才選來玩的,想嬴我D獎品,邊有咁易
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 bubu1109 於 2008-10-25 03:14 PM 發表

我就是看到這遊戲你是第1名,所以我才選來玩的,想嬴我D獎品,邊有咁易466667
我靠你的3exp卡转身的。。。。你不好这样对我啦
各位成員記得在10月30日(寵物版本升級)之前,將寵物背包內的物品拿出,

還有由現在至完成升級後2天,這段時間內請大家不要放物品裝備到家族倉庫,

而現在家族倉庫的物品,我會全數拿出,等升級完成後我會再放進去,
大家記得需要什麼,在這帖問我或其他成員幫忙就可以了

保充一下,寵物身上的裝備也記得(卸載)放回自己的倉庫中

原帖由 hoong04 於 2008-10-25 03:34 PM 發表

我靠你的3exp卡转身的。。。。你不好这样对我啦
給你  

成功贈送給 hoong04 ? 個 三倍經驗卡!
能不能给我点红宝石啊,够钱转生,不够买宝石啊,有的话,还能给我點3倍经验卡吗
在此要感谢bubu1109在玩虚拟宠物过程中的问题解答和对我的支持
公路上的尾灯......
原帖由 wz992007 於 2008-10-25 04:03 PM 發表
能不能给我点红宝石啊,够钱转生,不够买宝石啊,有的话,还能给我點3倍经验卡吗
給了你一點寵物幣和經驗卡

順便再重複一下

各位成員記得在10月30日(寵物版本升級)之前,將寵物背包內的物品拿出,

還有由現在至完成升級後2天,這段時間內請大家不要放物品裝備到家族倉庫,

而現在家族倉庫的物品,我會全數拿出,等升級完成後我會再放進去,
大家記得需要什麼,在這帖問我或其他成員幫忙就可以了

保充一下,寵物身上的裝備也記得(卸載)放回自己的倉庫中