返回列表 回復 發帖
原帖由 miki1012 於 2008-8-17 09:12 PM 發表

本来是。。。过后不是
你怕读不上吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 miki1012 於 2008-8-17 09:16 PM 發表

等等交换msn咯~~
又是msn,我矛用架,太易中毒了,我得QQ架咋~
原帖由 Venus_Cat 於 2008-8-17 09:17 PM 發表

如果是這個問題,飲支冰凍汽水,有坐降溫啊(心身都係)~
还喝汽水?当然是吃冰比较好啦!
原帖由 miki1012 於 2008-8-17 09:07 PM 發表

你没问

bio我读过。。。 研究你很方便

你问我现在的科吗
讀過啦, 即是過去式, 無得玩了.
外星貓E生
原帖由 Venus_Cat 於 2008-8-17 09:18 PM 發表

又是msn,我矛用架,太易中毒了,我得QQ架咋~
那就去开个msn户口咯!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-17 09:17 PM 發表

你怕读不上吗?
不想读
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-17 09:20 PM 發表

还喝汽水?当然是吃冰比较好啦!
不,汽水含二氧化碳,喝後回氣時感覺煩惱隨之而出~ 
原帖由 Venus_Cat 於 2008-8-17 09:22 PM 發表

不,汽水含二氧化碳,喝後回氣時感覺煩惱隨之而出~ 
太深奥了,小孩子不明白!
原帖由 miki1012 於 2008-8-17 09:12 PM 發表

本来是。。。过后不是
不是就無得玩啦, 不會為你犧牲啊.
外星貓E生
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-17 09:21 PM 發表

那就去开个msn户口咯!
我的網友都在QQ或WINMX,不會為一兩個人去開個MSN戶口啦~ 

而且,網上通訊軟件多的是,ICQ,YM,MSN,QQ,SKYPE,WINMX,還有些不大出名的,各有支持者,個個開哂咩~ 
原帖由 Venus_Cat 於 2008-8-17 09:29 PM 發表

我的網友都在QQ或WINMX,不會為一兩個人去開個MSN戶口啦~ 

而且,網上通訊軟件多的是,ICQ,YM,MSN,QQ,SKYPE,WINMX,還有些不大出名的,各有支持者,個個開哂咩~  ...
對啊, 支持你.
外星貓E生
原帖由 Venus_Cat 於 2008-8-17 09:29 PM 發表

而且,網上通訊軟件多的是,ICQ,YM,MSN,QQ,SKYPE,WINMX,還有些不大出名的,各有支持者,個個開哂咩~  ...
但是这里的人多数都在玩msn的!!!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-17 09:25 PM 發表

太深奥了,小孩子不明白!
深奧?? 唔係掛,普通常識黎咋喎,你讀緊書,矛理由唔識,反我咩~ 
原帖由 Venus_Cat 於 2008-8-17 09:31 PM 發表

深奧?? 唔係掛,普通常識黎咋喎,你讀緊書,矛理由唔識,反我咩~ 
老师教书时,我在睡觉!你说我会懂吗?
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-17 09:31 PM 發表

但是这里的人多数都在玩msn的!!!
那可用這裡的個人PM啦~