返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-10-25 16:08 發表

給了你一點寵物幣和經驗卡

順便再重複一下

各位成員記得在10月30日(寵物版本升級)之前,將寵物背包內的物品拿出,

還有由現在至完成升級後2天,這段時間內請大家不要放物品裝備到家族倉庫,

而現在家 ...
身上的装备也要卸下来?忘记了会怎样?不会被清空吧
公路上的尾灯......
原帖由 kfcu 於 2008-10-25 04:25 PM 發表

身上的装备也要卸下来?忘记了会怎样?不会被清空吧
我也不知道,為安全起見,10月30日之前放回倉庫會好一點,升級完成後先再裝備打怪

回應 bubu1109 第 11030 篇文章

收到風  

明年今天   先可以  
房  @.@  
原帖由 hihihuhu 於 2008-10-25 04:48 PM 發表
收到風  

明年今天   先可以  
先可以咩野~~
原帖由 tatmingtai 於 2008-10-25 04:55 PM 發表

先可以咩野~~
hihu大人是隨便講下,大家不用擔心
可5可以比d 3經卡同復活寶石我?
原帖由 不存在的人 於 2008-10-25 05:55 PM 發表
可5可以比d 3經卡同復活寶石我?
給了你一點
三倍卡難很打,兄弟們可給些我
原帖由 tak1816 於 2008-10-25 18:43 發表
三倍卡難很打,兄弟們可給些我
成功贈送給 tak1816 ? 個 三倍經驗卡!
成功贈送給 tak1816 ? 個 雙倍攻擊卡!
勇敢面对未来,自制生命色彩。
原帖由 kfcu 於 2008-10-25 04:08 PM 發表
在此要感谢bubu1109在玩虚拟宠物过程中的问题解答和对我的支持   
【kfcu兄】你也在这活动的吗!小心我会打抢你哦
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
hihhihihihihihihi
hi

問:組隊要同轉嗎?
原帖由 不存在的人 於 2008-10-25 21:33 發表
hi

問:組隊要同轉嗎?
不同轉生,等級差超過200級的寵物無法進行組隊!
勇敢面对未来,自制生命色彩。
衝衝衝...要5轉了 兩天=3三轉

回應 bubu1109 第 1 篇文章

请问我的宝宝死了怎么办。。。。有人可以送装配吗?