返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 12:58 AM 發表

給你
法神權杖jerret871送禮2008-10-26 00:57:56法神戒指jerret871送禮2008-10-26 00:57:37法神頭盔jerret871送禮2008-10-26 00:57:13法神披風jerret871送禮2008-10-26 00:56:57法神之靴jerret871送禮2008-1 ...
謝謝bubu。。。有了裝備又要沖等咯
上面的帳號是我女朋友的,嘻嘻
特別消息
我決定在 2008-10-29 ,解散兄弟幫寵物家族

原因是我即將沒太多時間在這幫忙成員(雖然我們家族的成員沒太多人需要幫忙)

但我不想霸住幫主之位,希望各位有熱誠的兄弟幫成員,能夠再次重開寵物家族
而是否用回這名字,就由重開寵物家族的家主決定

2008-10-28 我會舉行終極小遊戲比賽,獎品絕對不會令大家失望
還有是原本每月1號所設的獎金,我也會照常在11月1日送出最後的1次
2008-10-29 在我做家主的最後一天,我會每位成員送上100萬寵物幣

大家記得不用自己退出寵物家族,在10月29日當天我會開除大家,

這樣就不怕退出家族被扣寵物幣了

解散?? 5好啦 做得甘好就甘解散好可惜喔
bubu,咪解散啦。再考虑考虑。就算你没太多时间你家族的其他成员还是会继续帮忙新成员的。
等待一个人的人
原帖由 sunshine-1990 於 2008-10-26 02:33 AM 發表
解散?? 5好啦 做得甘好就甘解散好可惜喔
不用擔心,升級新版本後,兄弟幫的寵物家族,一定會有成員重開
做得好我不敢說,可惜的確是有一點,不過一定會有成員做得更好,希望大家到時多多支持新的幫主
原帖由 00-00-00 於 2008-10-26 02:43 AM 發表
bubu,咪解散啦。再考虑考虑。就算你没太多时间你家族的其他成员还是会继续帮忙新成员的。
我知道就算我失蹤了,都會有成員幫我照顧家族,不過我不喜歡假手于人,也不想霸住兄弟幫寵物家族幫主之位
希望寵物區的朋友們到時也多多支持新的幫主
那麼快喔!!!真可惜呢
既然你已经决定了就不勉强你了。到时我还会继续来支持你们兄弟帮的。你真的帮了我很多。
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2008-10-26 02:49 AM 發表
既然你已经决定了就不勉强你了。到时我还会继续来支持你们兄弟帮的。你真的帮了我很多。
沒幫過你什麼,不要這麼說,玩寵物遊戲最緊要開心,互相幫忙很平常,寵物區要多人一齊玩才有意思(論壇也是)
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 02:57 AM 發表

沒幫過你什麼,不要這麼說,玩寵物遊戲最緊要開心,互相幫忙很平常,寵物區要多人一齊玩才有意思(論壇也是)
说的也是,少人玩就没意思了。你打算潜水吗?
等待一个人的人
原帖由 xenos68 於 2008-10-26 02:49 AM 發表
那麼快喔!!!真可惜呢
升級完成後,應該會有成員重組新的寵物家族,所以不用擔心,或者到時我開張帖,給大家推舉心中的理想幫主
原帖由 00-00-00 於 2008-10-26 02:59 AM 發表

说的也是,少人玩就没意思了。你打算潜水吗?
當然不會潛水,我一有時間也會經常上tvbnow

再重複一下

特別消息
我決定在 2008-10-29 ,解散兄弟幫寵物家族

原因是我即將沒太多時間在這幫忙成員(雖然我們家族的成員沒太多人需要幫忙)

但我不想霸住幫主之位,希望各位有熱誠的兄弟幫成員,能夠再次重開寵物家族
而是否用回這名字,就由重開寵物家族的家主決定

2008-10-28 我會舉行終極小遊戲比賽,獎品絕對不會令大家失望
還有是原本每月1號所設的獎金,我也會照常在11月1日送出最後的1次
2008-10-29 在我做家主的最後一天,我會每位成員送上100萬寵物幣

大家記得不用自己退出寵物家族,在10月29日當天我會開除大家,

這樣就不怕退出家族被扣寵物幣了

那就好,不然一定会很多人想念你的。
等待一个人的人
当然你有在我们也会想念你的。
等待一个人的人