返回列表 回復 發帖
原帖由 blueocean 於 2008-10-26 04:49 AM 發表

of course la...I am nice to everyone
sure than gave me sime of your money la,then I will be very sure that you are a nice guy
很突然.....要解散了
其实我真系想问你地,究竟点解你地可以甘有钱。同我同转数就有几千万,几亿。而我就得几十万。差甘远。我最多钱既时候都系得百几万。
等待一个人的人

兄弟帮之足球贴士(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 06:04 AM 發表
很突然.....要解散了
係咯… 一上来就听到呢个坏消息…
解散咗就冇晒动力去玩宠物啦…
BUBU你是最好的,你知道吗?
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 02:13 AM 發表
特別消息
我決定在 2008-10-29 ,解散兄弟幫寵物家族

原因是我即將沒太多時間在這幫忙成員(雖然我們家族的成員沒太多人需要幫忙)

但我不想霸住幫主之位,希望各位有熱誠的兄弟幫成員,能夠再次重開寵物家族
而 ...
為什么你即將沒有時間了呢?可是沒什么時間也不用緊嘛,我們還是需要你來領導
bubu!!!!
原帖由 blueocean 於 26/10/2008 04:41 發表

I am a nice guy....no way la
blue ocean 今天總算做咗件美事
bubu~~~why  why why ??????

.....咁第時可在哪兒找你吖 ~~
原帖由 wongjj 於 2008-10-26 11:05 AM 發表

blue ocean 今天總算做咗件美事
I do good things everyday
it's just that everyday is not your unlucky day

bubu是寵物區最偉大的幫主,突然解散真可惜
bubu,想跟你借必殺之劍
原帖由 tak1816 於 2008-10-26 12:53 發表
bubu,想跟你借必殺之劍
成功贈送給 tak1816 1 個 必殺之劍!
勇敢面对未来,自制生命色彩。
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 03:03 AM 發表

當然不會潛水,我一有時間也會經常上tvbnow

再重複一下

特別消息
我決定在 2008-10-29 ,解散兄弟幫寵物家族

原因是我即將沒太多時間在這幫忙成員(雖然我們家族的成員沒太多人需要幫忙)

但我 ...
佬大不如别解散~~你只要有空时回来看看我们就行了~~
不需要解散呀~~~解散了我们该何去何从呢????
到时一班孤魂野鬼就很可怜了~~
有兄弟給我法神用的裝備嗎,我13轉
原帖由 TMMY23 於 2008-10-26 01:00 PM 發表

成功贈送給 tak1816 1 個 必殺之劍!
谢谢 TMMY23