返回列表 回復 發帖
原帖由 hoong04 於 2008-10-26 12:47 AM 發表

你一定会想念这里的每一个(人)
哇~真係好似生離死別甘波~看來BUBU有排都退休唔到囉大家甘掛住你(BUBU)~~good news for you bubu~
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 04:52 PM 發表

對,大家有人選推薦或自己有意思做新幫主的,在這回帖通知我啦

又再重複一次

特別消息
我決定在 2008-10-29 ,解散兄弟幫寵物家族

原因是我即將沒太多時間在這幫忙成員(雖然我們家族的成員沒太多人 ...
bubu,我想問,你還會在這論壇"活動"嗎??
原帖由 kylefunny 於 2008-10-26 04:53 PM 發表

我之前都想提名ICEKEY嘎~不過唔知佢肯唔肯做嘞...同埋失蹤左甘耐都唔SHOW UP下來吹吹水WO,真係要去失蹤人口組度尋人先得啊~
你何常唔係-.-失蹤二人組
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 04:59 PM 發表

bubu,我想問,你還會在這論壇"活動"嗎??
我當然會啦,有時間就會上來
等你们兄弟帮新家族成立,我一定会过来帮忙撑场。毕竟bubu帮了我很多。有空也可到我的家族里找我。
等待一个人的人
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 05:03 PM 發表

我當然會啦,有時間就會上來
有時間.....你仲會唔會係度升lv ga?很懷疑你會去左別的論壇而忘記我們
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 05:08 PM 發表

有時間.....你仲會唔會係度升lv ga?很懷疑你會去左別的論壇而忘記我們
不是嚒 ﹖潛逃去其他論壇 ,棄大家而去, :onion15:
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 05:08 PM 發表

不會啦,升級完成後我也會在這打怪,幫忙打些新的貴重裝備
原帖由 00-00-00 於 2008-10-26 05:03 PM 發表
等你们兄弟帮新家族成立,我一定会过来帮忙撑场。毕竟bubu帮了我很多。有空也可到我的家族里找我。
感謝你這份心意,你也不用在意我給過你什麼,玩寵物遊戲互相幫忙是很平常
原帖由 hsl-1 於 2008-10-26 05:11 PM 發表

不是嚒 ﹖潛逃去其他論壇 ,棄大家而去, :onion15:
我只是懷念...你竟敢打我們偉大的bubu                 hsl-1----->hsl-1------>
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 05:12 PM 發表

還好你不會潛逃 ,否則真是要
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 05:12 PM 發表

當然你要啦...你的掉寶率可是多麼的可怕
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 05:18 PM 發表

我只是懷念...你竟敢打我們偉大的bubu                 hsl-1----->hsl-1------>
不是這样恐嚇一下 ,難道你真的希望他潛逃到其他論壇 ,我也不想見不到他啊。
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 05:17 PM 發表

感謝你這份心意,你也不用在意我給過你什麼,玩寵物遊戲互相幫忙是很平常
那也不能这么说。华人有句名言,得人恩果千年记。你帮过我又怎能忘记呢?
等待一个人的人
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 05:19 PM 發表

當然你要啦...你的掉寶率可是多麼的可怕
比我高掉寶率的成員還是有的,我只是寵物區頭十名高掉寶率咋

升級後有機會多一種加掉寶率的石頭,加2點的,希望會有啦