返回列表 回復 發帖
我的掉寶率不足600咋 ,不知何年何月才可追上你們呢﹖
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 05:26 PM 發表

比我高掉寶率的成員還是有的,我只是寵物區頭十名高掉寶率咋

升級後有機會多一種加掉寶率的石頭,加2點的,希望會有啦
十大還說少嗎??我才得200多....打數小時都不跌好裝
原帖由 00-00-00 於 2008-10-26 05:22 PM 發表

那也不能这么说。华人有句名言,得人恩果千年记。你帮过我又怎能忘记呢?
雖然可以這樣說,但也有另一說法: 在有錢人身上得到幫助,只要感謝就可以,在窮人身上得到幫助,終身不能忘.
我也算是比較多寵物幣的一員,不需要記住啦
經常用經驗卡升級的人,當然會比較小掉寶率
原帖由 hsl-1 於 2008-10-26 05:29 PM 發表
我的掉寶率不足600咋 ,不知何年何月才可追上你們呢﹖
甚麼?連你都高我三倍
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 05:30 PM 發表

雖然可以這樣說,但也有另一說法: 在有錢人身上得到幫助,只要感謝就可以,在窮人身上得到幫助,終身不能忘.
我也算是比較多寵物幣的一員,不需要記住啦 ...
施比受更有福。
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 05:34 PM 發表

甚麼?連你都高我三倍
因為我每一轉一級机乎都是打回來的,只有到了每轉650級以後才用倍卡,但神秘寶石實在太難求了,十分渴望吖。
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 05:32 PM 發表
我又學到嘢la!
bubu做乜唔do呀???
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 05:32 PM 發表
原來是你害我的
原帖由 hsl-1 於 2008-10-26 05:38 PM 發表

因為我每一轉一級机乎都是打回來的,只有到了每轉650級以後才用倍卡,但神秘寶石實在太難求了,十分渴望吖。
很無奈....差不多同級的,相差這麼多.....
总之我们是不会忘记你的,bubu。记得有空要回来找我们哦。
等待一个人的人
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 05:43 PM 發表

很無奈....差不多同級的,相差這麼多.....
冇法啦,穷人當然要這样啦,有D物品儘量少用,到時可以幫到自己的家族成員嚒。
原帖由 ahman1995 於 2008-10-26 05:38 PM 發表
我又學到嘢la!
bubu做乜唔do呀???
因為我們的成員是魔鬼 我要逃避他們
原帖由 ndctim 於 26/10/2008 17:34 發表

甚麼?連你都高我三倍
我的pet pet 有386
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 05:40 PM 發表

原來是你害我的
你就是魔鬼成員的最好代表 ,送你經驗卡竟然還要怪我

怪我害你升得太快嗎