返回列表 回復 發帖
原帖由 hsl-1 於 26/10/2008 17:56 發表

神秘寶石 ,我都想要吖 ,因為bbb的掉寶率也不高呀 ,到時可以分些級她。
she is higher than me
原帖由 wongjj 於 2008-10-26 05:58 PM 發表

she is higher than me
因為我們是互相扶持的。
原帖由 bubu1109 於 26/10/2008 17:56 發表
[quote]原帖由 wongjj 於 2008-10-26 05:51 PM 發表
bubu i want 3x card pls [/quote

除了魔鬼成員,還有外族的妖精

...
thanks~~devil bubu

...i'm angel jj not 妖精
原帖由 wongjj 於 2008-10-26 05:54 PM 發表

u can give him some sweet or 神祕寶石加掉寶率
給他神秘石頭就不可能了,給他這個就差不多

掉寶率在400之前用神秘寶石和喜糖加掉寶率,我覺得不是太適合

因為掉寶率在400之前,每次打怪會隨機增加1至2點掉寶率,400點之後用會比較實際
原帖由 wongjj 於 2008-10-26 05:58 PM 發表

almost sleep la ....剛同bbb講完電話
現在是加拿大時間早上吖,現在睡﹖
bubu 怏留下contact 唔準離開我吔ar
原帖由 wongjj 於 2008-10-26 06:00 PM 發表

thanks~~devil bubu

...i'm angel jj not 妖精
你說得沒錯  ,不是妖精  ,應是魔鬼妖精。
原帖由 hsl-1 於 26/10/2008 18:00 發表

因為我們是互相扶持的。
blue ocean!!!!! 你怏d打pet pet ar ~~~i want u to be my pet pet partner
原帖由 hsl-1 於 26/10/2008 18:01 發表

現在是加拿大時間早上吖,現在睡﹖
it's 3:04am lu
原帖由 bubu1109 於 26/10/2008 18:00 發表

給他神秘石頭就不可能了,給他這個就差不多

掉寶率在400之前用神秘寶石和喜糖加掉寶率,我覺得不是太適合

因為掉寶率在400之前,每次打怪會隨機增加1至2點掉寶率,400點之後用會比較實際 ...
icic~~咁請問我用貼or 分鍾換level值嗎?

my pet pet is 13轉614級

您有9204篇帖子可以兌換經驗 兌換
您有48690分鐘在線時間可以兌換經驗 兌換

原帖由 wongjj 於 2008-10-26 06:03 PM 發表

blue ocean!!!!! 你怏d打pet pet ar ~~~i want u to be my pet pet partner
可以三人在一起嗎﹖問過bbb未﹖
no one there ma???
原帖由 hsl-1 於 26/10/2008 18:06 發表

可以三人在一起嗎﹖問過bbb未﹖
oh...我想只可2人......... ......
i am here....
原帖由 hsl-1 於 26/10/2008 18:03 發表

你說得沒錯  ,不是妖精  ,應是魔鬼妖精。
有這麼衰嗎