返回列表 回復 發帖
bubu我冇見你一會兒,咁多野出來ge

回應 bubu1109 第 11296 篇文章

bubu兄你要离家出走了是吗????????
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★

回應 bubu1109 第 11296 篇文章

bubu兄你跑的真快!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 07:37 PM 發表
因為我們的帖跳得太快,所以

又再重複一次

特別消息
我決定在 2008-10-29 ,解散兄弟幫寵物家族

原因是我即將沒太多時間在這幫忙成員(雖然我們家族的成員沒太多人需要幫忙)

但我不想霸住幫主之位,希望各位 ...
推薦ndctim

回應 bubu1109 第 11298 篇文章

你黎真駕          以為你講下笑tim   
房  @.@  

回應 hihihuhu 第 11303 篇文章

在前的貼我已講了我的看法,但佢仍一意孤行 ,冇法 、可惜
可能有新發展呢   
房  @.@  

回應 hihihuhu 第 11305 篇文章

MAYBE啦,希望佢第日時常返來吹吹水及幫幫大家吧。
原帖由 doctor.n 於 2008-10-26 11:57 PM 發表

推薦ndctim
多謝你ga支持.....

有能力的都不幹或是不是兄弟幫的,剩下的人選不多了

原帖由 ndctim 於 2008-10-27 03:51 AM 發表

多謝你ga支持

有能力的都不幹或是不是兄弟幫的,剩下的人選不多了
我认为你是一个不错的人选,热心帮人,但有时太容易得到的, 就会失去他的意义而不会珍惜,也没有了挑战性

原帖由 1739jay 於 2008-10-27 04:44 AM 發表

我认为你是一个不错的人选,热心帮人,但有时太容易得到的, 就会失去他的意义而不会珍惜,也没有了挑战性
被你快了一分鐘,快點del去名字-.-
原帖由 ndctim 於 2008-10-27 04:50 AM 發表

被你快了一分鐘,快點del去名字-.-
为什么,del了

原帖由 1739jay 於 2008-10-27 04:55 AM 發表

不明白
沒甚麼,不告訴你原因
原帖由 ndctim 於 2008-10-27 04:58 AM 發表

沒甚麼,不告訴你原因
不说就把名字放回去
原帖由 1739jay 於 2008-10-27 05:01 AM 發表

不说就把名字放回去
你說甚麼??甚麼名字??我的名字嗎??