返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 27/10/2008 16:30 發表
也是好啊!我只有10转595级而已啊!
加油ar
原帖由 ndctim 於 2008-10-27 04:32 PM 發表

終於有人跟我一樣,"轉心工作(讀書)而沒有時間升級"
现在年尾赶工啊!好忙啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 1739jay 於 2008-10-27 12:26 AM 發表

你回来啦, 这么久才回来 我现在去吃饭,等一下才回来
WASUP~你都一樣好耐無浦頭囉~哇~你一下就沖上第二名~
唔係,我今朝send了很多4級e-mail給他,他應該研究緊
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 假書僮 於 27/10/2008 16:33 發表
大家好
假先生
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-27 04:36 PM 發表
我是新學期,暫時還可以一天上五小時
原帖由 wongjj 於 2008-10-27 04:35 PM 發表

boss ~~~ u just kill jo 新幫主ar
不要紧啦!他不介意的!
原帖由 dicksonkhan 於 27/10/2008 16:36 發表
你忙了at least 2 weeks la....
原帖由 假書僮 於 2008-10-27 04:37 PM 發表
唔係,我今朝send了很多4級e-mail給他,他應該研究緊
這個帖值得考證....
原帖由 假書僮 於 2008-10-27 12:37 AM 發表
假兄老大太偏心啦~應該SEND埋比我等我都可以研究下啦~
原帖由 dicksonkhan 於 27/10/2008 16:38 發表
不要紧啦!他不介意的!
他未死
JJ,你不要去抢金啊????
原帖由 kylefunny 於 2008-10-27 04:37 PM 發表

WASUP~你都一樣好耐無浦頭囉~哇~你一下就沖上第二名~
刚刚不是在mm打怪,我不是失踪人口 每天都在
原帖由 假書僮 於 2008-10-27 12:33 AM 發表
大家好
oh bossi you are here too~todays blow wat wind ar~KEY姐返來之後常張貼都返生晒~
原帖由 wongjj 於 2008-10-27 04:39 PM 發表

你忙了at least 2 weeks la....
还会在忙到年尾啊!除非是我休息啦!