返回列表 回復 發帖
原帖由 kylefunny 於 2008-10-27 04:40 PM 發表

假兄老大太偏心啦~應該SEND埋比我等我都可以研究下啦~
這個帖證明這位人兄"好色"
原帖由 dicksonkhan 於 27/10/2008 16:42 發表
JJ,你不要去抢金啊????
i want watch "the four detectives" ar~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 27/10/2008 16:43 發表
还会在忙到年尾啊!除非是我休息啦!
hey rob $$ at rocky"s post ma?
ice。key 还没吃完卡 ,那你的无双怎样了
你终于舍得回来了,你做帮主吗 还是要做奸商
哇~叫救護車啊,好暈啊爬貼爬到
KEY姐一返來就去MM度打怪做咩甘勤勞啊~
轉頭返來~take a break 1st~
原帖由 kylefunny 於 2008-10-27 16:40 發表

假兄老大太偏心啦~應該SEND埋比我等我都可以研究下啦~
我都無你e-mail
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 kylefunny 於 2008-10-27 04:43 PM 發表

oh bossi you are here too~todays blow wat wind ar~KEY姐返來之後常張貼都返生晒~
對,多麼強的號召力
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 16:44 發表

好唷..~~
你好耐無蒲頭啦!
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 wongjj 於 2008-10-27 04:45 PM 發表

i want watch "the four detectives" ar~~~~
你还没看完吗??但也不错哦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 wongjj 於 2008-10-27 04:46 PM 發表

hey rob $$ at rocky"s post ma?
是啊!你没去吗?dobi也在哪里啊!
原帖由 ndctim 於 2008-10-27 04:43 PM 發表

這個帖證明這位人兄"好色"
这世界上,那个男人/男生是不好色的啊?
hjihihihihihihihi
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-27 04:50 PM 發表
这世界上,那个男人/男生是不好色的啊?
這不要公開說,pm就好了