返回列表 回復 發帖
原帖由 假書僮 於 2008-10-27 05:41 PM 發表
收到我的e-mail未呀
">boom winter

是大人嗎?
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 01:35 AM 發表

你強吻我...~~~原來你係..~~~~最愛被打的...~~那我....成全你啦...
lar~Thx for beat me up~congratulation lor icekey you are the leaders now~here is your gift~
寵物幣ice.key10送禮2008-10-27 01:48:02
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 05:47 PM 發表

不只你要冬眠我都要啦...~~
不用怕,你还有副帮主帮你,安啦
原帖由 假書僮 於 2008-10-27 01:41 AM 發表
收到我的e-mail未呀
bubu so lucky always had some good stuff from bossi~
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 05:44 PM 發表

名義..~~地位對我來說我是問題...~~~我真的不知我能不能勝任...~~
應該冇問題啦 ,升級後我還是會在這裡幫幫忙打新裝備
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 17:47 發表

">boom winter

是大人嗎?
係呀!郵件有好多好野
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 kylefunny 於 2008-10-27 17:50 發表

bubu so lucky always had some good stuff from bossi~
you pm me and give your e-mail to me
原帖由 1739jay 於 2008-10-27 05:45 PM 發表

同意,用回这张吧
不能用回這張帖 這樣不就是要我寫過新的規則

而且對新幫主會不便,因為每次也要經我才能更改新規定
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 17:53 發表

有道理
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 05:53 PM 發表

明白了
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 05:51 PM 發表
還有一個問題...~~就是我沒有太多裝給人....之前賣了不少...~~~這就是我最大的困擾..~~
不用擔心裝備物品這些問題,kylefunny會負責給你裝備物品,反正他多的是

我自己也有一點,我們家族的成員裝備很有可能是寵物區最多的
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件