返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 06:08 PM 發表

他們會回來嗎???
你做,我就回来
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 02:01 AM 發表

做奸商真的好好唷...~~~我真的做了幫主後就不能做奸商了...~~
流浪商人等我來做就得啦~你做幫主係最好啦~
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 18:10 發表

大人我未夠18歲,你給我的(超級科幻學術性電影),我不敢看
真的,咁你要把它們删徐呀
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 06:08 PM 發表

他們會回來嗎???
第一个回来
原帖由 假書僮 於 2008-10-27 02:04 AM 發表
你夠18歲未?
呢個係秘密~甘秘密的問題更係用返秘密的PM來答你啊~

他們會回來嗎???
這次變動應該會流失100位以上的成員(暫時性),但是過一段時間後,應該會多點成員回歸,也會慢慢有新的成員加入,

慢慢來吧,之後就靠你自己整理好寵物家族了,我要慢慢完全退隱
警告︰我的郵仵只適合十八歲或以上人士進入或觀看 (或合乎你當地的成年合法年齡)。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。  

本人已年滿十八歲
本人未滿十八歲

LEGAL DISCLAIMER WARNING: MY E-MAIL CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT, SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS OR LOCAL LEGAL AGE.  

I am at least 18 years old.
  I am under 18 years old.
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 假書僮 於 2008-10-27 06:12 PM 發表
真的,咁你要把它們删徐呀
說笑的 還有更精彩的嗎