返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 06:50 PM 發表

呵呵我可以做第一個反對嗎...~~還有幾天..~~都是要bubu想清楚一點...~~呵呵..~~
哈哈,如果我是bubu就会说反对无效。
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 06:50 PM 發表

呵呵我可以做第一個反對嗎...~~還有幾天..~~都是要bubu想清楚一點...~~呵呵..~~
應該是你要想清楚,我自己是不會要求你做到怎樣,只要盡力就好,但係不要忽然失蹤,還有不能再做奸商,
送出的比得到的多,麻煩也比成員多,升級時間暫時也會比成員小(剛開始時)
而是否批准邪惡的新成員加入你可以自己決定,關於家族的管理,我不會說什麼,到時你全靠自己
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 06:26 PM 發表

升級完成後家族會再重開,記得要再次加入我們這個邪惡的家族
一定一定,在這家族好開心,有很多哥哥姐姐在一起吹水
上了6轉慢慢難升級了。。exp好少。。。。。
天呀...
才去上課2個小時...
竟然追帖子追了1個小時!!!!
累過打怪呀
原帖由 jerret87 於 2008-10-27 07:19 PM 發表
上了6轉慢慢難升級了。。exp好少。。。。。
慢慢來吧,給你一點經驗卡

成功贈送給 jerret87 ? 個 ?卡!
原帖由 xenos68 於 2008-10-27 07:22 PM 發表
天呀...
才去上課2個小時...
竟然追帖子追了1個小時!!!!
累過打怪呀
我也覺得追帖很麻煩,半天不回來就要睇好耐
这是因为你们家组成员活跃和支持才能这么多。我家族的帖都没什么人回复。这也是因为我家族少人的关系。
等待一个人的人
原帖由 bubu1109 於 2008-10-27 07:24 PM 發表

慢慢來吧,給你一點經驗卡

成功贈送給 jerret87 ? 個 ?卡!
謝謝bubu,今天也追了很久貼,累死了。。。一下子沒看就多了好幾頁
哇 bubu送大禮嗎?
謝謝嚕 剛巧差不多用完
小弟想要三倍經驗卡 and 復活寶石  ok嗎?  追lv- -
原帖由 不存在的人 於 2008-10-27 07:43 PM 發表
小弟想要三倍經驗卡 and 復活寶石  ok嗎?  追lv- -
給你一點

復活寶石不存在的人?送禮2008-10-27 19:48:23
三倍經驗卡不存在的人?送禮2008-10-27 19:47:54