返回列表 回復 發帖
原帖由 ck5354 於 2008-10-28 01:50 AM 發表

我才剛加入...這就要解散了嗎
你可以參加小遊戲比賽,因為那是給我們寵物家族成員玩的,解散只是暫時性
升級完成後會由ice.key重開兄弟幫寵物家族,到時記得再申請回來

再重複一下:

這次是我做幫主最後一次的小遊戲比賽

比賽是遊戲區第2版

遊戲 : 接雞蛋
2008-10-28 12:36 AM

勝出的獎品如下:

3倍經驗卡100張

法神裝備一套

聖騎士裝備一套

刺客裝備一套

王者裝備一套

神秘寶石20粒

喜糖50粒

而安慰獎是3倍經驗卡20張+10粒喜糖

記得必須上排名榜才能獲得獎品,以排名高者為勝

萬一今次沒有勝出者,獎品全部歸下任幫主
只接受兄弟幫寵物家族成員參加

比賽時間由現在至晚上12點(2008-10-28,23:59)

原帖由 blueocean 於 27/10/2008 23:40 發表

I remember someone told me that you are a bad girl wor
not trust wor
who said ga??? bbb is super good girl ~~as good as me
原帖由 bubu1109 於 28/10/2008 01:10 發表

升級完成後ice.key會重開家族的
well noted ~~congrats bro's pet family
原帖由 bubu1109 於 28/10/2008 01:26 發表

我仍然會經常回來這裡的
我想要你的contact ar ~~ in case 你唔經常回來這裡
原帖由 wongjj 於 2008-10-28 03:24 AM 發表

我想要你的contact ar ~~ in case 你唔經常回來這裡
與我連繫的方法,就只能在這帖中,但是隨着家族重組,這帖也會停止使用

期待家族重組再開之時,和你在新帖中再次相遇

以上只是我隨便亂說
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
ice.key 姐!
你唔使訓架?
未來幫主先啱!
恭喜!恭喜!
原帖由 bbb1999 於 2008-10-27 11:55 PM 發表

偏心偏心偏心偏心偏心偏心
偏心偏心偏心偏心偏心偏 ...
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 12:09 AM 發表

佢下次回來就知死...~~~~我一定會75死這個87..~~
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 12:13 AM 發表

我都知佢蝦你..~~~大家都是女仔...~~一起蝦返佢..~~

女仔蝦男仔天公地莪..~~
is it safe to come out now

原帖由 wongjj 於 2008-10-28 03:16 AM 發表

who said ga??? bbb is super good girl ~~as good as me
you are a good girl
JJ...don't joke la

原帖由 ice.key 於 2008-10-28 05:37 AM 發表

呵呵...bubu好多人都唔想你走呀...~咁你就唔好走啦..~~你唔走我又可以做奸商啦...~~
if bubu doesn't leave, I can't leave ar
bubu must leave

原帖由 ice.key 於 2008-10-28 05:37 AM 發表

呵呵...bubu好多人都唔想你走呀...~咁你就唔好走啦..~~你唔走我又可以做奸商啦...~~
我就係想潛逃唔做幫主 我絕對唔會番轉頭
bubu!
新版選擇那一個種族比較好?(我11轉>12轉)
原帖由 ahman1995 於 2008-10-28 07:05 AM 發表
bubu!
新版選擇那一個種族比較好?(我11轉>12轉)
正常2.5版本12轉做法師好,而種族還是一樣,法師選精靈族,騎士和刺客選魔神族

(以上只是我個人意見)
終於追完帖啦,恭喜ice.key成為幫主!!