返回列表 回復 發帖
原帖由 ndctim 於 29/10/2008 14:12 發表

還要這麼囂張 插多兩刀
what happen ar..............
有人派$$,我又排队拿返份。tim,我个份leh?
等待一个人的人
原帖由 wongjj 於 2008-10-29 02:25 PM 發表

what happen ar..............
没事,被人切生猪肉。
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2008-10-29 02:24 PM 發表

果然够毒啊。不愧是奸人帮副帮主。
甚麼呀??食豬肉也是奸ma
原帖由 ice.key 於 2008-10-29 02:27 PM 發表

唔使切啦...~~我們好直接的....
我問他豬肉用來幹甚麼,他就誤會了我....ice幫我主持公道
原帖由 ice.key 於 2008-10-29 02:28 PM 發表

呵呵..~~~~我們做什麼都是奸的...~~
哇,你咁講野??下次唔好加個"們"字係"我"後面
原帖由 ndctim 於 2008-10-29 02:27 PM 發表

甚麼呀??食豬肉也是奸ma
没错,因为你们是奸商帮会。而且你还是副帮主,正是名副其实的奸人帮副帮主。
等待一个人的人
原帖由 ndctim 於 29/10/2008 14:23 發表

寵物幣wongjj??????送禮2008-10-29 14:22:47
how come u ask me for the money uch times today-.-for what???
can u see i'm so poor compare with other j........ ~~~~~~i'm a poor girl :onion23:

寵物主人寵物名稱寵物幣存款善惡值性別轉生/級別最大生命掉寶率屬性組隊狀態職業家族
?? 0505005966553516轉/646級16225537 大法師☠破军宠物家族☠
??04015288866553516轉/566級23125178 開啟(未組) 大法師☠破军宠物家族☠
??3852108429526553513轉/696級25475415 大法師☠破军宠物家族☠
wongjj精靈族200000044433106553513轉/695級25150393 聖騎士☠破军宠物家族☠
??0145958276553513轉/673級24916596 大法師☠破军宠物家族☠
??6507500274597306553511轉/697級25500276 大法師☠破军宠物家族☠
??7293454825266553511轉/648級16275339 開啟(未組) 大法師☠破军宠物家族☠
原帖由 00-00-00 於 2008-10-29 02:25 PM 發表
有人派$$,我又排队拿返份。tim,我个份leh?
這個就有你份....
你是幫主,應該係我問你領
原帖由 ndctim 於 2008-10-29 02:30 PM 發表

哇,你咁講野??下次唔好加個"們"字係"我"後面
你看,连key姐都认自己奸。key姐,奸人帮帮主返来啦。
等待一个人的人
原帖由 wongjj 於 2008-10-29 02:19 PM 發表

yeah ~~

ur pet pet what turn ar??
16 adding oil to 17 hopefully before 1159
原帖由 ndctim 於 2008-10-29 02:31 PM 發表

這個就有你份....
你是幫主,應該係我問你領
我是穷鬼帮帮主,所以没钱。
等待一个人的人