返回列表 回復 發帖
有没有人啊!! 点人走噻去边??
刚放工回来。
等待一个人的人
原帖由 shannon0730 於 2008-10-30 04:06 PM 發表
bubu,为什么你送我这么多的“那个”??
无工不受禄啊~ 你那天已经送我宝石了,现在还送我“那个”??
怎么不留着帮助你自己的族员呢?
bubu偏心都送他,不送我們
原帖由 shannon0730 於 2008-10-30 04:06 PM 發表
bubu,为什么你送我这么多的“那个”??
无工不受禄啊~ 你那天已经送我宝石了,现在还送我“那个”??
怎么不留着帮助你自己的族员呢?
這是保護費 各位版主大人記得不要罰我
他們就快不是我的成員,而是變做ice.key的成員

他們也不再需要我幫忙了 ,我們家族成員很多是奸商,平時賺埋唔小,佢地會繼續為家族作出支援

shannon或者我過來你的家族吧,如果歡迎我的話

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 jerret87 於 2008-10-30 06:41 PM 發表

bubu偏心都送他,不送我們
這說話由你說出真不合理 我沒有幫你嗎
還有shannon也是寵物家族家主,家主們互相幫忙再平常不過,而且我給shannon的只是小物品
原帖由 bubu1109 於 2008-10-30 06:50 PM 發表

這說話由你說出真不合理 我沒有幫你嗎
還有shannon也是寵物家族家主,家主們互相幫忙再平常不過,而且我給shannon的只是小物品
好啦好啦。。。。不過是開玩笑說說而已嘛
原帖由 bubu1109 於 2008-10-30 06:46 PM 發表

這是保護費 各位版主大人記得不要罰我
他們就快不是我的成員,而是變做ice.key的成員

他們也不再需要我幫忙了 ,我們家族成員很多是奸商,平時賺埋唔小,佢地會繼續為家族作出支援 :tu10 ...
bubu 不要我们,也不用这么快跳巢吧
原帖由 jerret87 於 2008-10-30 06:53 PM 發表

好啦好啦。。。。不過是開玩笑說說而已嘛
我不會嬲啦 ,我最多只會罰你寵物幣,升級後交出1千萬寵物幣
原帖由 1739jay 於 2008-10-30 06:55 PM 發表

bubu 不要我们,也不用这么快跳巢吧
我要避開你班魔鬼 唔走快D我怕會比你地吸晒我D血(汗錢)
原帖由 bubu1109 於 2008-10-30 06:56 PM 發表

我不會嬲啦 ,我最多只會罰你寵物幣472622,升級後交出1千萬寵物幣472621
如果我那么有錢就好了
如果是就好咯!! 我可以高薪请你过档
原帖由 bubu1109 於 2008-10-30 06:59 PM 發表

我要避開你班魔鬼 唔走快D我怕會比你地吸晒我D血(汗錢)472623
我们哪里敢,疼你都来不及 那会吸你的血
原帖由 stephenhor 於 2008-10-30 07:03 PM 發表
如果是就好咯!! 我可以高薪请你过档
你要不要这麽大摇大摆的抢我们的bubu
原帖由 1739jay 於 2008-10-30 07:07 PM 發表

我们哪里敢,疼你都来不及 那会吸你的血
就是lor,,,

哈哈
原帖由 1739jay 於 30-10-2008 07:09 PM 發表

你要不要这麽大摇大摆的抢我们的bubu
傻啦!我请他不起的,如果是的话,我都怕被谋杀