返回列表 回復 發帖
原帖由 stephenhor 於 2008-10-30 07:15 PM 發表

傻啦!我请他不起的,如果是的话,我都怕被谋杀
知道就好,icekey第一个会送大礼给你

兄弟帮之足球贴士(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
今次大件事,我那套骑士装备忘记卸下来了
公路上的尾灯......
算了吧! 也不是很值钱
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 jjj9930 於 2008-10-30 22:18 發表
算了吧! 也不是很值钱
不是钱的问题,骑士装备不容易打出来啊
公路上的尾灯......
不会啦!等升级完成就容易打出来了
原帖由 kfcu 於 2008-10-30 22:45 發表

不是钱的问题,骑士装备不容易打出来啊
公路上的尾灯......何解
原帖由 jjj9930 於 2008-10-30 22:54 發表
不会啦!等升级完成就容易打出来了
【我不再发贴了】

【对某一些人太失望了】 ...哈哈哈,我唔駛破產啦!
原帖由 kfcu 於 2008-10-30 10:06 PM 發表
今次大件事,我那套骑士装备忘记卸下来了
身上装备要卸下来的吗?
我的法神套装

回應 假書僮 第 12175 篇文章

假兄要找一个好的帖真的很不容易!
真的很累!有时候搞不好还要被版主扣分!
不过还好我有的是積分: 302966给他慢慢扣!
我指的是某些人!没有礼貌的人!
不过我为了tvb币我还是会发好的精华贴的

原帖由 后勤部长 於 2008-10-30 11:20 PM 發表

身上装备要卸下来的吗?
我的法神套装
不怕啦,谁叫你不看帖 升级后应该会比较容易打得到
原帖由 jjj9930 於 2008-10-30 23:28 發表
假兄要找一个好的帖真的很不容易!
真的很累!有时候搞不好还要被版主扣分!
不过还好我有的是積分: 302966给他慢慢扣!
我指的是某些人!没有礼貌的人!
不过我为了tvb币我还是会发好的 ...
你如果想加入兄弟幫,要交入會費1億才可入會

回應 假書僮 第 12179 篇文章

怎么和bubu说的话一模一样的!
先不谈这个!刚刚我在别的论坛看到bubu

回應 jjj9930 第 12180 篇文章

那个论坛,让我也去踩踏下(PM个论坛网站给我)
臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前
近期內地上公仔箱常常好窒,如有重複回貼并非灌水
原帖由 jjj9930 於 2008-10-30 11:45 PM 發表
怎么和bubu说的话一模一样的!
先不谈这个!刚刚我在别的论坛看到bubu
竟然篤我背脊 你又過去重咩