返回列表 回復 發帖
原帖由 blueocean 於 2008-11-1 06:50 AM 發表
everyone in this family hate me
I know I should leave earlier
現在你已經離開左,應該開心先係
原帖由 ice.key 於 2008-11-1 06:54 AM 發表

我沒說過我恨你呀...~~我不知幾愛你呀..~~
you haven't finish your sentence yet
you should said "I love your $$"

原帖由 bubu1109 於 2008-11-1 06:54 AM 發表

現在你已經離開左,應該開心先係
so, where are you going ar...I will follow

原帖由 blueocean 於 2008-11-1 07:05 AM 發表

so, where are you going ar...I will follow
我準備開過一個新寵物家族,家族名已經想好很久了,絕對歡迎你加入

家族名叫 : 趕你出家族

你一加入我就趕你出去
原帖由 bubu1109 於 2008-11-1 07:15 AM 發表

我準備開過一個新寵物家族,家族名已經想好很久了,絕對歡迎你加入

家族名叫 : 趕你出家族

你一加入我就趕你出去
why you hate me wor
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

恭喜key姐终于都成为兄弟帮的一姐了。
等待一个人的人
bubu,怎么好像没看到你的名字在兄弟帮的?
等待一个人的人
key姐我打不到怪啊。 又要等20分钟。
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-11-1 08:01 AM 發表

係兄弟幫寵物家族的豬頭骨呀
哪里算是猪头骨。简直就是一块大猪肉。
等待一个人的人
維護15分鐘= =
不知bubu会去哪里?还是成为独立人士? 如果加入我的家族就发达了。

等待一个人的人