返回列表 回復 發帖
原帖由 Venus_Cat 於 2008-9-11 11:21 PM 發表

冰有講到marry咁嚴重呀,成班亂吹一大通之嘛~ 
haha..原来是乱乱来的。。。
难为我们些新人。。。看到blurblur....
哈哈
我又来乱一通。。。。Venus_Cat 我很仰慕你啊。。。。
可以做我女友吗???
hi there
原帖由 zzqq 於 2008-9-11 11:26 PM 發表

哈哈
我又来乱一通。。。。Venus_Cat 我很仰慕你啊。。。。
可以做我女友吗??? ...
吓吓吓....... 我貓黎咋喎,咁都岩~ 
原帖由 edwin10 於 2008-9-11 11:09 PM 發表
y 兄弟帮人,很多都是VIP的?
因为大多数是前版主, 所以自动成为VIP! VC 则是VIP
原帖由 Venus_Cat 於 2008-9-11 11:23 PM 發表
\

為何不睬我,我知了,籍機搵籍口去睬米奇啦~ 
你又懂!他失踪了!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
哈哈, 好熱鬧下喎.
外星貓E生
原帖由 zzqq 於 2008-9-11 11:16 PM 發表

都几乱下。。。awhile who marry who...awhile who is who de who...awhile who is who de bf/gf o bro/sis......
confuse......
哈哈哈
Who marry who don't care lah ! i also
原帖由 cck_my 於 2008-9-11 11:28 PM 發表

因为大多数是前版主, 所以自动成为VIP! VC 则是VIP
我知道啊!不用解释哦!
原帖由 cck_my 於 2008-9-11 11:28 PM 發表

哦!听说你也是拉曼生?大学还是学院?
原帖由 zzqq 於 2008-9-11 11:26 PM 發表

哈哈
可以做我女友吗??? ...
哗~~~~~~你都好喉禽哦!!!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-11 11:29 PM 發表
你又懂!他失踪了!
馬拉文就不懂,大大隻中文字,為何不懂~ 
原帖由 hendytiu 於 2008-9-11 11:30 PM 發表

我知道啊!不用解释哦!
我不知道嘛
原帖由 cck_my 於 2008-9-11 11:30 PM 發表

Who marry who don't care lah ! i also
你又晒命俾人追啊??
原帖由 Venus_Cat 於 2008-9-11 11:27 PM 發表

吓吓吓....... 我貓黎咋喎,咁都岩~ 
猫照杀。。现在已经是到饥不折食的地步jor。。。。
哈哈