返回列表 回復 發帖
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-28 02:07 PM 發表
阿大..... 你好..... 吃饱没....?

利物浦好劲........................................

差arrrrrrrr.......................................... ...
哈哈。。我也输了200000啊。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-28 02:07 PM 發表

利物浦好劲........................................

差arrrrrrrr.......................................... ...
对强队就厉害。。。。对老爷堆就。。。。

原帖由 ckhooi74 於 2008-8-28 02:21 PM 發表

我也一样。。。

这场我输了100000...........................
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-28 02:45 PM 發表
这场我输了100000...........................
嘩! 乜你地賭咁大!
原帖由 ckhooi74 於 28/8/2008 14:21 發表

邊個準你賭咁大 !!!!
原帖由 wongjj 於 2008-8-28 02:53 PM 發表

私己钱黎架。。
原帖由 wongjj 於 2008-8-28 02:53 PM 發表

啦老大的耳朵。。。看他下次还敢吗???

阿大....  我看你以后都不好在这里讲这些了.... 不然阿嫂扭你耳朵...
珍惜四人帮。。。
原帖由 manyiu 於 2008-8-28 02:47 PM 發表

嘩! 乜你地賭咁大!
玩下则.............................现实生活无得玩咁大嘛.....
珍惜四人帮。。。

诶。。。。。。。没话说。。。。。我也输了。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 walala 於 2008-8-28 05:04 PM 發表

啦老大的耳朵。。。看他下次还敢吗???
你也不是输了。。
原帖由 jclai 於 2008-8-28 06:22 PM 發表

你也不是输了。。
没法喽。。。等下场就回来了

原帖由 walala 於 2008-8-28 07:08 PM 發表

没法喽。。。等下场就回来了
今晚还有UEFA CUP.....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-28 07:29 PM 發表
今晚还有UEFA CUP.....
是不是哦。。