返回列表 回復 發帖
原帖由 canz85 於 2007-10-30 12:56 AM 發表
来啦~~~来啦~~~~
嗨CANZ兄好久没和你吹水 啦!
压力?? 放心.. canz 兄會射住你
原帖由 ed_teck 於 2007-10-30 01:01 AM 發表
你地全部甘好,我不知道点感激?
原帖由 ed_teck 於 2007-10-30 01:01 AM 發表
错啦,是我要他的帮助呀~~~他做版主的诚意真的是100%呀~~~
原帖由 canz85 於 2007-10-30 01:05 AM 發表

错啦,是我要他的帮助呀~~~他做版主的诚意真的是100%呀~~~
CANZ兄,别那么客气。我其实是"第一次"
哈罗大家好啊!! 我又来啦!!LINE好慢啊!!:024:
原帖由 ljw1982 於 2007-10-30 01:09 AM 發表
哈罗大家好啊!! 我又来啦!!LINE好慢啊!!:024:
系喔!!MALAYSIA STREAMYX神神地。
我的LINE刚坏了5天!
原帖由 jacksonkua 於 2007-10-30 01:11 AM 發表

系喔!!MALAYSIA STREAMYX神神地。
我的LINE刚坏了5天!
是呀~~希望接下来的WIMAX,不要令我们失望吧~~~
好啦~~太累了~~闪啦~~ :sleeps: :sleeps: :sleeps:
原帖由 canz85 於 2007-10-30 01:05 AM 發表

是啊!我也这么觉得!!他是一个好的版主啊!!
原帖由 canz85 於 2007-10-30 01:16 AM 發表

是呀~~希望接下来的WIMAX,不要令我们失望吧~~~
好啦~~太累了~~闪啦~~ :sleeps: :sleeps: :sleeps:
原帖由 ljw1982 於 2007-10-30 01:17 AM 發表

是啊!我也这么觉得!!他是一个好的版主啊!!
不干当:onion14: !你们是我的SENIOR,我只是学吓野!:014:
大家都累了。886 :sleeps:
哇~~~~~
版主大集会???:onion05:
原帖由 lcw1234 於 2007-10-30 01:40 AM 發表
哇~~~~~
版主大集会???:onion05:
你甘迟,拒地走晒喽!
原帖由 jacksonkua 於 2007-10-30 01:24 AM 發表
大家都累了。886 :sleeps:
jackson仔...恭喜你啊 ....虽然尼个星期我地就会"5星级大战"....加油啊....曼联系5会留手KA.....