返回列表 回復 發帖
嘿嘿... 但是我间铺就....

一直的沉沦下去了...
珍惜四人帮。。。
4哥... 骨膜宁...
珍惜四人帮。。。
回来推下。。。

原帖由 walala 於 2009-4-13 02:11 PM 發表
回来推下。。。
walala, sudahlama tak jumpa!
原帖由 manyiu 於 2009-4-13 02:23 PM 發表

manyiu... i pun lama x jumpa kamu.
珍惜四人帮。。。
原帖由 manyiu 於 2009-4-13 02:23 PM 發表

manyiu lama tak jumpa....apa khabar

呼拉拉... 你的鱼蛋生意太好,我根本买不到,看到吃不到
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-15 07:55 AM 發表
mee tooooo................................
珍惜四人帮。。。
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-15 07:55 AM 發表
鱼蛋被股东们抓着不放。。。所以没鱼蛋卖了 。。。

原帖由 bmoon1977 於 2009-4-15 01:16 PM 發表
mee tooooo................................
金仔你也要吃鱼蛋。。。你看看啊大有剩的鱼蛋吗?

4哥... 你还有玩宠物吗...?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2009-4-16 03:50 PM 發表
4哥... 你还有玩宠物吗...?
有时有玩 。。。

我的升多两级就开个【四人帮】宠物家族。。。

原帖由 walala 於 2009-4-15 05:13 PM 發表

鱼蛋被股东们抓着不放。。。所以没鱼蛋卖了 。。。
他们不舍得吃.............
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 walala 於 2009-4-16 09:25 PM 發表

有时有玩 。。。

我的升多两级就开个【四人帮】宠物家族。。。
好啊... 到时一起吧,我还想为家族搞个宠物活动呢。
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2009-4-17 08:13 PM 發表
好啊... 到时一起吧,我还想为家族搞个宠物活动呢。
成立后就交给你打理。。。