花生猪皮冻 花生猪皮冻主料:猪皮300克,花生30克,芝麻20克,枸杞子20克,芦荟10克,酱油、盐、味精各少许。
7 S3 q) r. O! d4 w: hwww3.tvboxnow.com2 `; C* V! m' m2 |# B( c4 E3 Q
tvb now,tvbnow,bttvb! L& t, Q# o8 V4 e3 }
花生猪皮冻的做法:公仔箱論壇* I4 i8 S X% t4 `3 }0 E+ d1 e% N
1.将枸杞子、芦荟放入锅中,加清水适量,煎煮成汤汁,去掉枸杞、芦荟渣,留汤汁;
4 b. |, x- D e# w$ Pwww3.tvboxnow.com2.将猪皮去毛,放入药汁锅中同煮1小时,捞出猪皮剁成泥状,再放入锅中,加清水适量,再加入花生、芝麻、酱油、盐、味精煮烂,离火待冷却后即成猪皮冻。 |