7 i' X% R# C& |
) Q4 Z# A2 { d+ S8 \( t
材料
# W: y) A; V# n4 Y2 N! uwww3.tvboxnow.com番茄(切粒) 4粒
/ q# ^) Q8 I1 F馬鈴薯(切粒) 5粒
9 a3 x$ v5 p: h" uwww3.tvboxnow.com紅蘿蔔(切粒) 3條
/ o& D. X4 Y* y3 L, Y泡參鬚 適量0 d, n K3 J A6 f5 d
鴨(中鴨) 1隻tvb now,tvbnow,bttvb1 P$ A9 w% L1 n i( y
薑片 3片tvb now,tvbnow,bttvb) ?* N) X6 J! Z) c% ]2 ?! z
中國鹹菜 1公斤3 w# D* \( c; `- e9 I
清水 10人份
! j: A8 @1 {1 i* {- @4 Lwww3.tvboxnow.comwww3.tvboxnow.com) O3 O" }; h" ^
做法
. r; Y4 C% V; r4 U+ p6 D* K1將所有材料切塊洗淨,備用。
; e7 b2 i, C5 K4 z+ @# s* utvb now,tvbnow,bttvb2煮沸水後加入全部材料,用大火煮15分鐘後,轉中火熬至湯水呈奶白色即可。 |