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主料:水发香菇8~9只、白菜心1棵
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6 B* @0 Z$ }* ^6 c 辅料:葱段、姜末、精盐、味精、白糖、料酒各少许、 水淀粉50克, 花生油250克(耗50克) , ]/ Q" T' p, n# @3 T
- y. b% q$ ~4 |% k. N: {3 A 制作:
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$ D" u0 W) e+ Q/ r% X 1)将香菇洗净, 白菜心切成长8厘米、宽1.5厘米的条;
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0 A: w4 @5 T; W6 l/ P 2)花生油入锅烧至五成热, 将菜心分数次过油稍炸后捞出码在盘内; 公仔箱論壇. h% E9 L& p f$ u8 m- f! m, T
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3)锅内倒花生油25克,投入葱段、姜末稍炸后放入料酒、清水、精盐、味精、白糖、香菇和白菜, 用微火烤至汤浓菜入味时, 淋水淀粉勾芡即成。 |